썸네임 png 파일 생성이 안될때 뭐가문제인지 모르겠습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
썸네임 png 파일 생성이 안될때 뭐가문제인지 모르겠습니다.

QA

썸네임 png 파일 생성이 안될때 뭐가문제인지 모르겠습니다.

본문

내가 그린 그림2 스킨을 사용해볼라고 하는데요

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=3459&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B7%B8%EB%A6%BC

 

나머진는 다 되는거 같은데요 어작스로 데이타도 잘 넘어오는데

 

bc6f30eff07568d629d48b574c70d55b_1429665164_3904.JPG 

 

 

파일생성이 안됩니다. (png)ㅜㅜ

권한도 바꿔보고 다 해봐는데 안되네요

혹시 해결방법이 있는가요?

<?php

include_once("./_common.php");
$image = imagecreatefrompng($_POST['image']);
imagealphablending($image, false);
imagesavealpha($image, true);
@mkdir(G5_DATA_PATH.'/file/paint/', G5_DIR_PERMISSION);
@chmod(G5_DATA_PATH.'/file/paint/', G5_DIR_PERMISSION);
$save_file = G5_DATA_PATH.'/file/paint'.$save_prefix;
imagepng($image, $save_file);
echo '{"img": "/gb5/data/file/paint/wPaint-'.$id.'.png"}';​

?>

 

php 설정에서 정하는게있나요?

파일 생성이문제가 있는가

$myfile = fopen("/www/test22/abc.txt","w+");
//close($f);
//$contents = "12345678";  //파일내용
//@mkdir('/test22', G5_DIR_PERMISSION);
//@chmod('/test22', G5_DIR_PERMISSION);
//$f = fopen("/test22/".$API_KEY,"w");
//fwrite($f,$contents);
//close($f);​

코드하면 저폴더에 파일이 나와야되는거아니가요?

 

부탁드림니다. ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

웹호스팅인가요? 웹호스팅이면 fopen 함수가 막혀 있는지 확인 해 보아야 합니다

보안상 막아 놓은 곳도 있어요

서버호스팅이라도 확인 해 보고 폴더 퍼미션과 abc.txt 파일 권한도 확인 해 보세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT