php 무슨 문제일까요?

php 무슨 문제일까요?

QA

php 무슨 문제일까요?

본문

안녕하세요?

기존 호스팅에서는 잘 되었는데 호스팅을 옮기고 문제가 발생하고 있습니다.

기존 호스팅
http://diycross.co.kr/bbs/board.php?bo_table=del&wr_id=2
네이버 TV캐스트 주소를 링크에 넣으면 자동으로 화면에 뜹니다.

새 호스팅
http://diycross.com/bbs/board.php?bo_table=del&wr_id=11
보다시피 이렇게 에러가 나고 페이지 로딩이 길어집니다.

php 셋팅이나 확장쪽을 손봐야 할까요?

정말 답답하고 막막합니다.
도움 주시면 정말 감사하겠습니다.

 

관련된 코드는 아래 있습니다.

그리고 php_EOL 이런 것도 있습니다.  

 

 

else if($type == "naver" || $type == "tvcast"){ //라니안님 코드 반영
 
    $info = parse_url($url);
 
    if($info['host'] == "tvcast.naver.com") {
      $ch = curl_init();
      curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
      @curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
      $output = curl_exec($ch);
      curl_close($ch);
 
      preg_match('/property=\"og\:image\"[^\<\>]*\>/i', $output, $video);
 
      if($video) {
        $video = apms_query($video[0]);
        if($video['content']) $imgurl = str_replace("type=f240", "type=f640", $video['content']); //640 사이즈로 변경
      }
 
 
그리고
 
else if($type == "tvcast"){ //라니안님 코드 반영
    preg_match('/nhn.rmcnmv.RMCVideoPlayer\("(?P<vid>[A-Z0-9]+)", "(?P<inKey>[a-z0-9]+)"/i', $output, $video);
     
    $play['vid'] = $video['vid'];
    $play['inkey'] = $video['inKey'];
 
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://serviceapi.rmcnmv.naver.com/flash/getExternSwfUrl.nhn?vid=".$video['vid'].'&inKey='.$video['inKey']);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
    $output = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    preg_match('/&outKey=(?P<outKey>[a-zA-Z0-9]+)&/i', $output, $video);
     
    $play['outKey']= $video['outKey'];
 
대충 이렇습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

일단 두개 클릭했을때 아래 동영상 갯수가 서로 다릅니다.

아래 링크에는 동영상이 더 많습니다.

 

그것부터 체크

동영상 갯수가 리스트에 있는 것을 말씀하신 거라면 각각 다른 사이트 입니다. 같은 php 코드인데 어떤 호스팅은 나오고 어떤 호스팅은 안나오고 해서 비교 차원해서 글 올린 것입니다.

php 버전은 동일 하신건가요? 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT