소스 적용방법을 문의드리고자 합니다.

소스 적용방법을 문의드리고자 합니다.

QA

소스 적용방법을 문의드리고자 합니다.

본문

안녕하세요. 너무 초보라 도움을 부탁드립니다.

 

예전에 그누보드4로 사용하면서 수정된 코드를 그누5로 업그레이드 하면서 적용하고 싶은데요.

해당 부분을 찾았지만 너무 초보라 어떻게 수정해야 하는지를 모르겠습니다.

아래 빨간색으로 표시되어 있는 부분이 그누4에서 추가되었던 항목인데요.
그누5에는 어떤식으로 넣어야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

너무 극초보라 오류만 나오네요. ㅠㅠ

파일은 /bbs/list.php 입니다.

 

---------------------------------

그누4

if ($sca || $stx)

{

    $sql = " select distinct wr_parent from $write_table where $sql_search $sql_order limit $from_record, $board[bo_page_rows] ";

}

else

{

    $sql = " select * from $write_table where wr_is_comment = 0 $sql_best $sql_order limit $from_record, $board[bo_page_rows] ";

}

 

그누5

if ($sca || $stx) {

    $sql = " select distinct wr_parent from {$write_table} where {$sql_search} {$sql_order} limit {$from_record}, $page_rows ";

} else {

    $sql = " select * from {$write_table} where wr_is_comment = 0 ";

    if(!empty($notice_array))

        $sql .= " and wr_id not in (".implode(', ', $notice_array).") ";

    $sql .= " {$sql_order} limit {$from_record}, $page_rows ";

}

 

 

----------------------------------

그누4

// 정렬에 사용하는 QUERY_STRING

$qstr2 = "bo_table=$bo_table&sop=$sop".$best==1?"&best=1":""; 

 

 

그누5

// 정렬에 사용하는 QUERY_STRING

$qstr2 = 'bo_table='.$bo_table.'&sop='.$sop; 

 

 

읽어주셔서 감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

재아님 답변감사드립니다.

두번째 항목은 말씀해주신대로 수정하였습니다.

혹시 첫번째 부분은 어떻게 변경해야 할지 알수 있을까요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT