phpMyAdmin-4.4.4-all-languages 을 다운받아 설치하였는데요

phpMyAdmin-4.4.4-all-languages 을 다운받아 설치하였는데요

QA

phpMyAdmin-4.4.4-all-languages 을 다운받아 설치하였는데요

본문

phpMyAdmin-4.4.4-all-languages 을 다운받아 설치하였는데요

그리고 http://*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***.1004114.co.kr/phpMyAdmin/ 하였더니  

 

"PHP 5.3+ is required "라고나옵니다.

 

무엇이 문제일까요???

 

dbconfig.php화일에서 DB명도 바꾸어 줬는데... http://*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***.1004114.co.kr 게시판이 연결되지 않았다고 나오는 문제도 있고..

어떻게 문제를 해결하여야 할까요?

 

아주 오랜만에 그누보드 게시판을 이용하는 홈페이지를 수정하려다 보니

기억이 하나도 안나고 있어요..

 

아시는 분 부탁좀 드려요 ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

Current version compatible with PHP 5.3 and MySQL 5.5. Currently recommended version.

 

php5.3,  mysql 5.5에 최적화되어 있네요.

서버 php 버전 확인하셔서 그에 맞는 phpmyadmin 을 다운 받아서 사용해보세요.​ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 193
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT