홈페이지 그누보드 다는데 레이아웃 깨짐니다 ㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
홈페이지 그누보드 다는데 레이아웃 깨짐니다 ㅠㅠ

QA

홈페이지 그누보드 다는데 레이아웃 깨짐니다 ㅠㅠ

본문

 

 

홈페이지 그누보드 다는데 자꾸 가운데 가서 붙습니다. 무엇이 문제 일까요??ㅠ

.. fc3019c71ad85eea9010caf67a3d533f_1430186150_5008.jpg

 

<!-- <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> -->

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>주메뉴 > 상담문의 1 페이지</title>
<link rel="stylesheet" href="../style.css" type="text/css">
</head>
<script type="text/javascript">
// 자바스크립트에서 사용하는 전역변수 선언
var g4_path      = "..";
var g4_bbs       = "bbs";
var g4_bbs_img   = "img";
var g4_url       = "http://*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***.1004114.co.kr/gnuboard4";
var g4_is_member = "1";
var g4_is_admin  = "super";
var g4_bo_table  = "41";
var g4_sca       = "";
var g4_charset   = "utf-8";
var g4_cookie_domain = "";
var g4_is_gecko  = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("gecko") != -1;
var g4_is_ie     = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("msie") != -1;
var g4_admin = 'adm';</script>
<script type="text/javascript" src="../js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/common.js"></script>
<body topmargin="0" leftmargin="0" >
<a name="g4_head"></a>
<table width="100%" background="../img/bg_top.jpg" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
 <td> </td>
    <td width="1000" align="right">
  <img src="../img/top_menu.jpg" alt="top_menu.jpg" usemap="#top_menu.jpg" style="border: 0;" />
   <map name="top_menu.jpg">
    <area shape="rect" coords="107,4,156,24" href="/" target="" alt="" />
    <area shape="rect" coords="161,3,230,25" href="../bbs/board.php?bo_table=12" target="" alt="" />
    <area shape="rect" coords="235,2,291,28" href="../adm" target="_blank" alt="" />
   </map>
 </td>
 <td> </td>
</tr>
</table>
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
 <td> </td>
 <td>
  <table width="1000" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
    <td align="center"><a href="../"><img src="../img/logo.jpg" border="0"></a></td>
    <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=11"><img src='../img/menu1.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/menu1o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/menu1.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
    <td> </td>
    <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=21"><img src='../img/menu2.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/menu2o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/menu2.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
    <td> </td>
    <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=31"><img src='../img/menu3.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/menu3o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/menu3.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
    <td> </td>
    <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=41"><img src='../img/menu4.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/menu4o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/menu4.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
    <td> </td>
    <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=51"><img src='../img/menu5.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/menu5o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/menu5.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
    <td> </td>
    <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=61"><img src='../img/menu6.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/menu6o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/menu6.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
   </tr>
  </table>
 </td>
 <td> </td>
</tr>
</table>
<table width="100%" background="../img/bg_sub.jpg" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
 <td> </td>
    <td width="1000" align="center" height="180"><img src="../img/sub_img.jpg"></td>
 <td> </td>
</tr>
</table>
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" border="0">
 <tr>
  <td> </td>
  <td width="1000">
   <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" border="0">
    <tr>
     <td width="240" valign="top" background="../img/bg_submenu.jpg" height="500">
      <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" border="0">
       <tr><td><table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" border="0">
 <tr>
  <td><img src="../img/submenut1.jpg"></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=11"><img src='../img/submenu11.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/submenu11o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/submenu11.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=12"><img src='../img/submenu12.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/submenu12o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/submenu12.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><img src="../img/submenut2.jpg"></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=21"><img src='../img/submenu21.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/submenu21o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/submenu21.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=22"><img src='../img/submenu22.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/submenu22o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/submenu22.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><img src="../img/submenut3.jpg"></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=31"><img src='../img/submenu31.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/submenu31o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/submenu31.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><img src="../img/submenut4.jpg"></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=41"><img src='../img/submenu41.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/submenu41o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/submenu41.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><img src="../img/submenut5.jpg"></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=51"><img src='../img/submenu51.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/submenu51o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/submenu51.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=52"><img src='../img/submenu52.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/submenu52o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/submenu52.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=53"><img src='../img/submenu53.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/submenu53o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/submenu53.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=54"><img src='../img/submenu54.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/submenu54o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/submenu54.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=55"><img src='../img/submenu55.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/submenu55o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/submenu55.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=56"><img src='../img/submenu56.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/submenu56o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/submenu56.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
 </tr>
  <td><img src="../img/submenut6.jpg"></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=61"><img src='../img/submenu61.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/submenu61o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/submenu61.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=62"><img src='../img/submenu62.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/submenu62o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/submenu62.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=63"><img src='../img/submenu63.jpg' class="rollBtn" onmouseover='this.src="../img/submenu63o.jpg"' onmouseout='this.src="../img/submenu63.jpg"' border="0" style="display:block;"></a></td>
 </tr>
</table></td></tr>
       <tr><td><img src="../img/subcs.jpg"></td></tr>
      </table>
     </td>
     <td valign="top"><img src='../data/file/41/41_head_1430183526' border='0'><br /><script type="text/javascript" src="../js/sideview.js"></script>

<style>
.board_top { clear:both; height:20px; }

.board_list { clear:both; width:100%; table-layout:fixed; margin:5px 0 0 0; }
.board_list th { font-weight:bold; font-size:11px; }
.board_list th { white-space:nowrap; height:38px; overflow:hidden; text-align:center; }
.board_list th { border-top:2px solid #000; border-bottom:1px solid #D7D7D7; background-color:#F9F9F9; }

.board_list tr.bg1 { background-color:#ffffff; }
.board_list tr.notice { background-color:#F9F9F9; }

.board_list td { height:37px; }
.board_list td { border-bottom:1px solid #D7D7D7; }
.board_list td.num { color:#555555; text-align:center; font-size:11px; }
.board_list td.checkbox { text-align:center; }
.board_list td.subject { overflow:hidden; }
.board_list td.name { padding:0 0 0 10px; }
.board_list td.datetime { font:normal 11px tahoma; color:#555555; text-align:center; }
.board_list td.hit { font:normal 11px tahoma; color:#555555; text-align:center; }
.board_list td.good { font:normal 11px tahoma; color:#555555; text-align:center; }
.board_list td.nogood { font:normal 11px tahoma; color:#555555; text-align:center; }

.board_list .notice { font-weight:bold;}
.board_list .current { font:bold 11px tahoma; color:#555555; }
.board_list .comment { font-family:Tahoma; font-size:10px; color:#555555; }

.board_button { clear:both; margin:10px 0 0 0; }

.board_page { clear:both; text-align:center; margin:3px 0 0 0; }
.board_page a:link { color:#777; }

.board_search { text-align:center; margin:10px 0 0 0; }
.board_search .stx { height:21px; border:1px solid #9A9A9A; border-right:1px solid #D8D8D8; border-bottom:1px solid #D8D8D8; }


.sbHolder{background-color: #fff;border: solid 0px #cecece;font-family: 돋움, sans-serif;font-size: 11px;font-weight: normal;height: 20px;position: relative;width: 115px;}
.sbSelector{display: block;height: 20px;left: 0;line-height: 20px;outline: none;overflow: hidden;position: absolute;text-indent: 10px;top: 0;}
.sbSelector:link, .sbSelector:visited, .sbSelector:hover{color: #999;outline: none;text-decoration: none;font-size: 11px;}
.sbToggle{background: url(../skin/board/board2/img/select-icons.png) 0 -116px no-repeat;display: block;height: 20px;outline: none;position: absolute;right: 0;top: 0;width: 30px;}
.sbToggle:hover{background: url(../skin/board/board2/img/select-icons.png) 0 -167px no-repeat;}
.sbToggleOpen{background: url(../skin/board/board2/img/select-icons.png) 0 -16px no-repeat;}
.sbToggleOpen:hover{background: url(./img/select-icons.png) 0 -66px no-repeat;}
.sbHolderDisabled{background-color: #3C3C3C;border: solid 1px #515151;}
.sbHolderDisabled .sbHolder{}
.sbHolderDisabled .sbToggle{}
.sbOptions{background-color: #fff;border: solid 1px #cecece;list-style: none;left: -1px;margin: 0;padding: 0;position: absolute;top: 20px;width:100%;z-index: 1;overflow-y: auto;}
.sbOptions li{padding: 0 7px;}
.sbOptions a{border-bottom: solid 1px #eee;display: block;outline: none;padding: 5px 0 5px 3px;}
.sbOptions a:link, .sbOptions a:visited{color: #999;text-decoration: none;}
.sbOptions a:hover{color: #EBB52D;}
.sbOptions li.last a{border-bottom: none;}
</style>
<script type="text/javascript" src="../skin/board/board2/js/jquery-1.5.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../skin/board/board2/js/selectbox-min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
 $(function () {
  $("#sca").selectbox();
  $("#sfl").selectbox();
 });
 
});
</script>
<!-- 게시판 목록 시작 -->
<table width="700" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td style="padding-left:20px;">

<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
  <td>
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1">
   <tr>
        <td style="border:1px solid #E0E0E0;">
    <form name="fsearch" method="get">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="41">
    <input type="hidden" name="sca"      value="">
    <input type="hidden" name="sop"      value="and">
    <select name="sfl" id="sfl" style="border:0px; height:23px;">
     <option value="wr_subject">제목</option>
     <option value="wr_content">내용</option>
     <option value="wr_subject||wr_content">제목+내용</option>
     <option value="mb_id,1">회원아이디</option>
     <option value="mb_id,0">회원아이디(코)</option>
     <option value="wr_name,1">글쓴이</option>
     <option value="wr_name,0">글쓴이(코)</option>
    </select>
    </td>
    <td style="border:1px solid #E0E0E0;">
    <input name="stx" style="border:0px; height:20px;" maxlength="15" itemname="검색어" required value=''><input type="image" src="../skin/board/board2/img/btn_search.png" border='0' align="absmiddle">
    </form>
    </td>
   </tr>
  </table>
  </td>
  <td align="right"><span style="color:#888888;font-size:11px;">TOTAL <b>0</b></span>  <a href="../adm/board_form.php?w=u&bo_table=41"><img src="../skin/board/board2/img/btn_admin.gif" border='0' title="관리자" align="absmiddle"></a>  </td>
 </tr>
</table>

    <!-- 제목 -->
    <form name="fboardlist" method="post">
    <input type='hidden' name='bo_table' value='41'>
    <input type='hidden' name='sfl'  value=''>
    <input type='hidden' name='stx'  value=''>
    <input type='hidden' name='spt'  value=''>
    <input type='hidden' name='page' value='1'>
    <input type='hidden' name='sw'   value=''>

    <table cellspacing="0" cellpadding="0" class="board_list">
    <col width="50" />
    <col width="40" />    <col />
    <col width="150" />
    <!--<col width="80" />-->
    <col width="50" />
            <tr>
        <th>번호</th>
        <th><input onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);" type="checkbox"></th>        <th>제   목</th>
        <th>글쓴이</th>
        <!--<th>날짜</a></th> -->
        <th>조회</a></th>
                    </tr>

   
    <tr><td colspan='6' style='height:200px' align=center>게시물이 없습니다.</td></tr>
    </table>
    </form>

    <div class="board_button">
        <div style="float:left;">
                        <a href="javascript:select_delete();"><img src="../skin/board/board2/img/btn_select_delete.gif" align="absmiddle" border='0'></a>
        <a href="javascript:select_copy('copy');"><img src="../skin/board/board2/img/btn_select_copy.gif" align="absmiddle" border='0'></a>
        <a href="javascript:select_copy('move');"><img src="../skin/board/board2/img/btn_select_move.gif" align="absmiddle" border='0'></a>
                </div>

        <div style="float:right;">
        <a href="./write.php?bo_table=41"><img src="../skin/board/board2/img/btn_write.gif" border='0'></a>        </div>
    </div>

    <!-- 페이지 -->
    <div class="board_page">
                                    </div>

</td></tr></table>

<script type="text/javascript">
if ('') document.fcategory.sca.value = '';
</script>

<script type="text/javascript">
function all_checked(sw) {
    var f = document.fboardlist;

    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")
            f.elements[i].checked = sw;
    }
}

function check_confirm(str) {
    var f = document.fboardlist;
    var chk_count = 0;

    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked)
            chk_count++;
    }

    if (!chk_count) {
        alert(str + "할 게시물을 하나 이상 선택하세요.");
        return false;
    }
    return true;
}

// 선택한 게시물 삭제
function select_delete() {
    var f = document.fboardlist;

    str = "삭제";
    if (!check_confirm(str))
        return;

    if (!confirm("선택한 게시물을 정말 "+str+" 하시겠습니까?\n\n한번 "+str+"한 자료는 복구할 수 없습니다"))
        return;

    f.action = "./delete_all.php";
    f.submit();
}

// 선택한 게시물 복사 및 이동
function select_copy(sw) {
    var f = document.fboardlist;

    if (sw == "copy")
        str = "복사";
    else
        str = "이동";
                      
    if (!check_confirm(str))
        return;

    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");

    f.sw.value = sw;
    f.target = "move";
    f.action = "./move.php";
    f.submit();
}
</script>
<!-- 게시판 목록 끝 -->
<br />
</td>
<td width=40></td>
</tr></table>

<!-- 카피라이트 시작 -->
<table width="1000" border="0" cellspacing="10" cellpadding="10">
<tr>
    <td valign="top" background="../img/copyright.gif"><a href="#g4_head"><img src="../img/icon.gif" width="15" height="12" border="0"></a><font color="#848484">Copyright ⓒ your-domain. All rights reserved.</font></td>
</tr>
</table>
<!-- 카피라이트 끝 -->

<script type="text/javascript" src="../js/wrest.js"></script>

<!-- 새창 대신 사용하는 iframe -->
<iframe width=0 height=0 name='hiddenframe' style='display:none;'></iframe>

<!-- <div style='float:left; width:1000px; text-align:center;'>RUN TIME : 0.00284099578857<br></div> -->
</body>
</html>

<!-- 사용스킨 : board2 -->

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

tail화일을 바꾸니 해결이 되었어요.. 정확한 원인은 아직 모르겠지만요..암튼 어제밤부터일인테 해결되었으니 기분은 좀 정리가 되었습니다. ...관심있는 답변 너무 감사 드려요^^ 

그런데 두분 답변이 비슷하여서 순간 누구를 채택해야 할지 모르겠어요.... 한분 너무 서운해 하지 말아주세요..

그냥 1등 답변분께 채택드릴께요...

메인에서는 문제가 없었어요.... 앞으로 많은 관심과 답변 부탁드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT