wr_content 값을 불러올때 앞쪽에 공백을 없애려면 어떻게 해야할까요?

wr_content 값을 불러올때 앞쪽에 공백을 없애려면 어떻게 해야할까요?

QA

wr_content 값을 불러올때 앞쪽에 공백을 없애려면 어떻게 해야할까요?

본문

                $content = strip_tags($row['wr_content']);
                $content = get_text($content, 1);
                $content = strip_tags($content);
                $content = str_replace(' ', '', $content);
                $content = cut_str($content, 100, "…");​

 

보통 위와같이 content 값을 불러오는데..

위와같이 할때 앞쪽에 html 태그들이 많이 있으면, 그게 나 빈칸으로 바뀌는지..

아니면 띄어쓰기 처리가 되서 그런지.. 막상 불러오면 앞쪽에 태그들이 많으면..

실제 내용은 뒤늦게 나오게 되더라구요.

 

wr_content 값을 불러올때 앞쪽에 아무것도 없는 공백이라면 무시하고 실제 값부터 불러오게 하고 싶습니다.

위에서 뭘 추가해줘야할까요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT