최신 게시물 제목에 색상

최신 게시물 제목에 색상

QA

최신 게시물 제목에 색상

본문

최신 게시물 제목에 색상을 넣으려고 하는 하는데요.

어찌 해야 할지 모르겠습니다.

 

echo "<a href='{$list[$i][href]}' title='{$list[$i][subject]}' onfocus='this.blur()'>{$subject}";

부분에 색상을 삽입하면 색상이 변하기는 하는데

테그까지 같이 노출 되더라구요.​

 

<?

    $style = "font-family:dotum; font-size:8pt; color:#b2fffb;";

    if ($list[$i][icon_new])

    $style = "style='font-family:dotum; font-size:8pt; color:#b2fffb;' ";

$subject = "<span $style>".cut_str($list[$i][subject],70)."</span>"; //제목 글자수 자르기

 

echo $list[$i][icon_reply] . " ";

 

        echo "<a href='{$list[$i][href]}' title='{$list[$i][subject]}' onfocus='this.blur()'>{$subject}";

 

if ($list[$i][comment_cnt]) 

echo " <span style='font-size:8pt; color:#b2fffb;'>{$list[$i][comment_cnt]}</span>";

 

echo " " . $list[$i][icon_new];

        echo "</a>";

        ?> 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 

echo "<a href='{$list[$i][href]}' title='{$list[$i][subject]}' onfocus='this.blur()'><span style='color:#f00;'>{$subject}</span>";


이렇게 넣어보시면... 

 

 


 

그냥 스타일시트에서 a 태그에 색 지정을 하심 될 텐데요.. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,517 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT