sir 사이트처럼 지정된 페이지말고 나머지 페이지에도 그누보드 상하단 메뉴 적용시킬려면 어떻게 해야되는지..

sir 사이트처럼 지정된 페이지말고 나머지 페이지에도 그누보드 상하단 메뉴 적용시킬려면 어떻게 해야되는지..

QA

sir 사이트처럼 지정된 페이지말고 나머지 페이지에도 그누보드 상하단 메뉴 적용시킬려면 어떻게 해야되는지..

본문

sir 사이트 보면 막 영카트4,5나 다른 그냥 html로 구성된 독립된 페이지도 그누보드 상하단 인터페이스가

적용되어있는데 제가 새로운 페이지를 만들어서 그누보드5의 헤더와 푸터를 인클루드 해오면 그냥 에러가 떠버리는데

이건 어디를 수정해야 정상적으로 출력되는부분인가요..도와주세요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

http://211.115.107.159/lottefood/contact/mail.php 이 페이지에서 현재 에러가 발생하고 있고

상하단에

<?php
include_once('http://211.115.107.159/lottefood/_common.php');


include_once('http://211.115.107.159/lottefood/lib/latest.lib.php');
include_once('http://211.115.107.159/lottefood/lib/poll.lib.php');

include_once('http://211.115.107.159/lottefood/shop/shop.head.php');
?>

<?php
include_once(G5_SHOP_PATH.'/shop.tail.php');
?>

이렇게 소스를 넣었는데 작동이 되질 않습니다.참고로 인클루드는 기존의 G5의 경로 자동 선언 변수를 써봤는데

에러가 떠서 저렇게 해봤는데도 여전히 에러가 발생하더라구요..
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT