급질문 완전 초보적인걸 모르겠어요 ㅜㅜ 바로 채택!!

급질문 완전 초보적인걸 모르겠어요 ㅜㅜ 바로 채택!!

QA

급질문 완전 초보적인걸 모르겠어요 ㅜㅜ 바로 채택!!

본문

다수의 게시글을 이동할때 (200개 정도) 한 20분 정도 걸리는데 

중간에 10분쯤 있으면 게시글 이동이 멈춰버려요

 

서버 바꾸고 나서 이렇게 된것같은데 php.ini 에서 뭘 수정해줘야하나요?

max_input_time 이거 3600 으로 설정하면 될까요???

 

max_execution_time이거는 별로 관계없나요?> 

 

max_input_vars 이걸 올려야되는건가요?

 

검색해보니 대용량 파일 업로드할때만 쓰는거같은데 고수님들 설명좀해주세요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

set_time_limit을 무제한으로 해줘보세요. 

 

특정 파일에서만 실행시간을 무제한으로 해주는것이 낫습니다.

해당 작업을 하는 파일 상단에


<?
set_time_limit(0);
?>​

 

넣어주시면 작업이 종료될때까지 멈추지 않습니다.

기본 제한은 30초이거나, php.ini에 정의한 max_execution_time 값입니다.

서버전체의 실행시간을 풀어주는거보다 특정 작업을 하는 예외파일에 위처럼 설정해주는것이 좋습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,681 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT