그누보드5 설치했는데 화면이 . . . ..

그누보드5 설치했는데 화면이 . . . ..

QA

그누보드5 설치했는데 화면이 . . . ..

본문

그누보드5 gnuboard5.0.32 버전을 설치했는데 화면이 아래와 같이 깨져서 나오는 까닭은 무엇일까요?

2대의 컴퓨터에서 모두 같은 문제가 발생합니다. 또 서로 다른 2개의 DB와 연계해 보았는데도 마찬가지입니다.

고수님들 지도를 바랍니다.

 

<나타난 화면상태>

---------------------------------------------------------------------------

ed9e4cf2d330d03ee4a642c457c1d7ea_1431115127_6898.jpg
 

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

CSS 안의 내용은 아래와 같은데 무엇이 문제인지 모르겠습니다.

 

a46bd435e07f8eb5542b6153cdee5bf7_1431123083_2402.jpg

 

 

폴더 [images] 내용
a46bd435e07f8eb5542b6153cdee5bf7_1431123085_2657.jpg

 

다른 분들은 설치가 모두 잘되시는 것 같은데 답답하네요.....

 

 

 


 

css 경로가 맞지 않은것 같은데요.

 

head.sub.php 파일에 아래 링크가 있는지 확인 하세요.

echo '<link rel="stylesheet" href="'.G5_CSS_URL.'/'.(G5_IS_MOBILE?'mobile':'default').'.css">'.PHP_EOL;

 

 

 

이런종류의 질문은 사이트주소를 첨부해주시는게 정확한 답변을 받는데 유리 합니다. 

원본파일은 문제가 없는데 경로문제일수 있겠네요

직접경로로 수정하시면될듯합니다

상대경로 지정하는 config.php 파일에 살펴보시면 있습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,634 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT