write에서 받은 값이 list에서 잘나오나 view페이지에선 나오지 않습니다.

write에서 받은 값이 list에서 잘나오나 view페이지에선 나오지 않습니다.

QA

write에서 받은 값이 list에서 잘나오나 view페이지에선 나오지 않습니다.

본문

http://webkun.kr/bbs/board.php?bo_table=portfolio

위의 갤러리 list 게시판으로 가보시면 각 상품마다

고유번호 test-sljk01
판매가격 200000

이 있습니다.

이것을 바로 view 페이지로 넘길려고 시도 하고 있습니다.

먼저 writ.php 에서
        <tr>
            <th scope="row"><label for="wr_2">고유번호<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td><input type="text" name="wr_2" value="<?php echo $name ?>" id="wr_2" required class="frm_input required" size="100" maxlength="20"></td>
        </tr>
        <tr>
            <th scope="row"><label for="wr_1">판매가격<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td><input type="text" name="wr_1" value="<?php echo $wr_1 ?>" id="wr_1" required class="frm_input required" size="100" maxlength="20"></td>
        </tr>  

적어준걸 list.php 에서
                <li><span class="gall_subject">고유번호 </span><?php echo $list[$i]['wr_2'] ?></li>
                <li><span class="gall_price">판매가격 </span><?php echo $list[$i]['wr_1'] ?></li>  

이렇게 받아주니 출력이 되었습니다.  

다음 list.php에서 view.php 로 넘어가는 시점에서

view.php 에 다음과 같이 작성하였습니다.


 <ul>
  <li><span class="gall_subject">고유번호 </span><?php echo $view[$i]['wr_2'] ?></li>
                  <li><span class="gall_price">판매가격 </span><?php echo $view[$i]['wr_1'] ?></li>
</ul>

이랬더니 아무리 뷰페이지로 위의 항목들이 전혀 넘어오지가 않습니다.

고유번호. 판매가격 텍스트도 보이지 않습니다.


어떻해야 view페이지에서 불러올지 잘모르겠습니다. 감사합니다 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

뷰페이지에서는,,,,,아래와 같이

<?=$view[wr_2]?>

<?=$view[wr_1]?> 

이런식으로 불러와야 될껀데요....

 

아고공 정말정말 감사합니당.^^.

다른 스킨 뷰소스를 봤으면 해결될수도 있었겠단 생각이 드네요.. 하하하

역시 문제가 생기거나 생길것 같으면 다방면으로 생각해야 겠단걸 깨닫는 답변입니다.

다시 한번 친절의 답변 감사드립니다^^

뷰페이지에서 그렇게 소스를 작성하니 매번 게시물을 작성할떄마다 소스가 먹히지 않고 딱 제일처음에 썻을떄만 소스가 먹혔네여. 그이후로 게시물을 작성하니 소스가 안먹혀요...ㅠ.ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT