게시판 리스트부분에 두번째 이미지가 안나와서 질문드려요 ㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판 리스트부분에 두번째 이미지가 안나와서 질문드려요 ㅠㅠ

QA

게시판 리스트부분에 두번째 이미지가 안나와서 질문드려요 ㅠㅠ

본문


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
 
// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan = 4;
 
if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good) $colspan++;
if ($is_nogood) $colspan++;
?>
 
 <?php include_once($board_skin_path.'/table.php');?>
 <?php include_once($board_skin_path.'/lib.php');?>
 
<!-- 게시판 목록 시작 { -->
<div id="bo_list" class="shop_box">
		<div class="shop_imgbox">
		 <?php
			for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
				if($list[$i]['wr_10'] == "Open") {
         ?>
		
		  <?php if ($is_checkbox) { ?>
            <span class="td_chk">
                <label for="chk_wr_id_<?php echo $i ?>" class="sound_only"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></label>
                <input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">
            </span>
          <?php } ?>	
		  
		  
			  <div class="shop_img">
				<?php
					$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], 572, 527);
					if($thumb['src']) {
						$img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="568" height="527">';				
 
					} else {
						$img_content = 'no_image';
					}
					echo $img_content;
				?>			
			  </div>
 
 
			  <div class="shop_info">
					 <p class="shop_txt01">
						<?php
						echo $list[$i]['icon_reply'];
						if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
						 ?>
						<a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>>
						<?php } if($is_admin) { ?>
 
						  <a href="<?php echo G5_BBS_URL.'/write.php?w=u&bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$list[$i]['wr_id']; ?>">         
							<b><?php echo $list[$i]['subject'] ?></b> <?php echo "</a>";  } ?> 
						  </a>						
					  </p>
					  <p class="shop_txt02"><?php echo$list[$i][wr_content] ?> </p>
					  <p><span>판매가:</span><b><?php echo number_format($list[$i]['wr_1']) ?></b>원</p>
					  <p><span>배송료:</span><?php echo number_format($list[$i]['wr_2']) ?>원</p>
					  <p><span>제조국:</span><b><?php echo ($list[$i]['wr_3']) ?></b></p>
					  <p><span>제조판매업자:</span><b><?php echo ($list[$i]['wr_4']) ?></b></p>
					  <p>  <input type=button class="btn_b01" onclick="showHint(<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>)" value="장바구니"></p><p> </p>	
					<?php } ?>
 
					<!-- <?php if (count($list) == 0) { echo '<p class="empty_table">게시물이 없습니다.</p>'; } ?> -->
					<p class="cart_list"><i class="fa fa-shopping-cart"></i><span>장바구니 내역</span></p>					
					<?php include_once($board_skin_path.'/ajax.php');?>
			  </div>
		</div>
	
		<div class="shop_maincnt">
			<?php
				$thumb = get_list_thumbnail2($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], 460, 460);
				if($thumb['src']) {
					$img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="460" height="460">';
 
				} else {
					$img_content = 'no_image11';
				}
				echo $img_content;
			?>
		 </div>   
</div>
 
 <?php } ?> 

 

리스트 썸네일  두개가 나오게 만들었는데 첫번째꺼는 나오는데 

<?php include_once($board_skin_path.'/ajax.php');?> <-- 요걸 추가 하면  두번째 썸네일이 나오질 않습니다.. 

뭐가 문제인지 ㅠㅠ 도와주세요 ​

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

./ajax.php 아닌가요? 해당경로에 위 파일이 없거나 경로가 잘못된거 같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT