스킨설치후 오류나는데 해결방법좀알려주세요.

스킨설치후 오류나는데 해결방법좀알려주세요.

QA

스킨설치후 오류나는데 해결방법좀알려주세요.

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=153316&page=0 


압축 푸시면 
bbs, lib 폴더의 파일은 그대로 해당 폴더에 올려주시고 

board> job_ph 는 게시판 
latest 에 있는 latest_ph1, latest_ph2 는 최신글이므로 해당 폴더에 올려주시고 
---------------------------------- 
bbs, lib 안에 파일은 각 폴더에 업로드 
board> job_ph 는 보드게시판에 업로드 
latest안에 latest_ph1, latest_ph2 2개를 폴더채로 2개업로드 했는데 

스킨이열리지않네요..뭐가잘못된건가요.. 


Warning: include(../skin/multi_category/lib.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/scorek69/www/skin/board/jop_ph/list.skin.php on line 3 Warning: include(../skin/multi_category/lib.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/scorek69/www/skin/board/jop_ph/list.skin.php on line 3 Warning: include(): Failed opening '../skin/multi_category/lib.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/scorek69/www/skin/board/jop_ph/list.skin.php on line 3 

Fatal error: Class 'MC' not found in /home/scorek69/www/skin/board/jop_ph/list.skin.php on line 61 


이런게 뜨네요. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

skin/multi_category/lib.php 파일이 없다고 하네요.

찾아서 넣어주세요.

거기 스킨받은 글에 보면, 스샷 다음에

"이프온리님의 계층적 카테고리 플러그인을 사용했습니다. 링크 참조 "

이렇게 되어있죠? 그걸 설치 안하신 모양이네요.

그래서 파일오류가 나는 거구요. 같이 설치해주세요.



근데...그 계층적 카테고리 플러그인 설치가 상당히 까다로울듯한데...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT