임의로 만든 페이지가 뜨지 않는 이유는?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
임의로 만든 페이지가 뜨지 않는 이유는?

QA

임의로 만든 페이지가 뜨지 않는 이유는?

본문

임의로 아래와같이 페이지를 만들었습니다.


그런데 출력이 않됩니다.

include_once(G5_MOBILE_PATH.'/_head.php'); 이부분을 삭제하면 에러 나면서 뜨기는 합니다..




 <?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit;  
include_once(G5_MOBILE_PATH.'/_head.php');
?>
<div style="padding:10px; min-height:400px;">인사말1111</div>
<?php
include_once(G5_MOBILE_PATH.'/_tail.php');
?>​​

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

index 파일은 정상적으로 출력이 됩니다. 

include_once(G5_MOBILE_PATH.'/_head.php');

이부분을 삭제했을때 뜬다는 말은 지금 헤드 인클루드 하는부분에 오류가있다는 뜻인데요.

include_once(G5_MOBILE_PATH.'/_head.php'); 다른 페이지는 이렇게 써도 정상 작동되면은.

문제는 없는거같은데요.

G5_MOBILE_PATH

 

상수변수로 선언된 값입니다.

임의로 만든 페이지시라면 이 상수변수를 호출하는 common.php 를 인클루드 하지 않아 발새한 문제같습니다..

 

public_html 안의 common.php 를 인클루드 해보시기 바랍니다 ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT