분류페이지를 메인페이지에 출력할 때 오류

분류페이지를 메인페이지에 출력할 때 오류

QA

분류페이지를 메인페이지에 출력할 때 오류

본문

안녕하세요.

 

아래는 편리님이 공개하신 분류페이지에서 장바구니 담기 버튼 스킨입니다.

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=yc5_skin&wr_id=247

 

이 분류페이지를 메인화면에 뿌리려고


<?php
$list = new item_list();
$list->set_category('10', 1); // 1단계 분류코드 10
$list->set_list_mod(3);
$list->set_list_row(1);
$list->set_img_size(230, 230);
$list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/list.10.skin.php');
$list->set_view('it_img', true);
$list->set_view('it_id', true);
$list->set_view('it_name', true);
$list->set_view('it_basic', true);
$list->set_view('it_cust_price', true);
$list->set_view('it_price', true);
$list->set_view('it_icon', true);
$list->set_view('it_star_score', true); // 별점 보이기
$list->set_view('sns', true);
echo $list->run();
?>​

이와같이 shop/index에 추가하였습니다.

 

에러는 다음과 같습니다.

Failed opening 'G5_SHOP_CSS_URL/option.lib.php' for inclusion (include_path='.')

 

따라서

include_once(str_replace(G5_URL, G5_PATH, G5_SHOP_CSS_URL).'/option.lib.php');

는 경로가 잘못되었으므로

include_once(str_replace(G5_URL, G5_PATH, G5_SHOP_SKIN_URL).'/option.lib.php');

같이 바꾸었습니다. option.js 마찬가지로 바꾸었습니다.

 

장바구니 버튼이 응답이 없습니다.

 

하다하다 안되서 질문드립니다. 경로설정이 문제인지 옵션선택의 문제인지 모르겠습니다.

 

조언 부탁드립니다.

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

일단은 $list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/list.10.skin.php');

이 부분에서 사용되 G5_SHOP_SKIN_PATH의 값이 있는지를 확인하세요

 

그리고 해당 페이지에서 자바스크립트 오류가 발생했을 겁니다

그 오류를 해결해 보세요

 

그리고 이러한 경우는 되도록 URL을 올려서 테스트 해보게 하시는게 좋습니다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,736 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT