관리자에 등록된 전화번호 불러오는방법?

관리자에 등록된 전화번호 불러오는방법?

QA

관리자에 등록된 전화번호 불러오는방법?

본문

 
그누보드4 카멜레온빌더를 사용하고 있습니다.
 
 
카멜레온 빌더에서 회원추가로 회원등록을 하였구요~
 
member_form.php 에는
 
 
<tr class='ht'>
    <td>상점명</td>
    <td><input type=text class=ed name='mb_name' maxlength=20 minlength=2 required itemname='상점명' value='<? echo $mb[mb_name] ?>'></td>
    </tr>
<tr class='ht'>   
    <td>대표자명</td>
    <td><input type=text class=ed name='mb_nick' maxlength=20 minlength=2 required itemname='대표자명' value='<? echo $mb[mb_nick] ?>'></td>
</tr>
<tr class='ht'>
    <td>전화번호</td>
    <td><input type=text class=ed name='mb_tel' maxlength=20 itemname='전화번호' value='<? echo $mb[mb_tel] ?>'></td>
    </tr>
<tr class='ht'>
    <td>핸드폰번호</td>
    <td><input type=text class=ed name='mb_hp' maxlength=20 itemname='핸드폰번호' value='<? echo $mb[mb_hp] ?>'></td>
</tr>
<tr class='ht'>
    <td>E-mail</td>
    <td><input type=text class=ed name='mb_email' size=40 maxlength=100 email itemname='e-mail' value='<? echo $mb[mb_email] ?>'></td>
    </tr>
<tr class='ht'>   
    <td>홈페이지</td>
    <td><input type=text class=ed name='mb_homepage' size=40 maxlength=255 itemname='홈페이지' value='<? echo $mb[mb_homepage] ?>'></td>
</tr>
.
.
.
 
 
 
이런식으로 들어가있는데
 
 
제가 궁금한것은 게시판에서 여기에 등록된 회원정보를
white.skin.php와
view.skin.php에 불러오는 방법입니다.
 
 
 
게시판 같은경우 필드를 추가해서
등록을 해주잖아요~
만약에 전화번호 'mb_tel'   이부분을 불러오고 싶다면 필드는 어떻게 추가해야하고
추가를 안해도 된다면 어떻게 불러와야 하나요?
 
 
참고로 white.skin.php 에서
 
<input class='field' maxlength=60 size="28" name=wr_email email itemname="이메일" value="<?=$email?>">
 
이렇게 email은 불러와집니다.
 
근데 전화번호는 이렇게 해도 상점명이나 전화번호는 불러와 지지 않네요.
 
<input class='field' maxlength=60 size="28" name=wr_name  itemname="상점명" value="<?=$name?>">
 
<input class='field' maxlength=60 size="28" name=wr_tell  itemname="전화번호" value="<?=$tel?>">
 
 
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<?
$super = $config['cf_admin']; //---------관리자설정에서 설정한 최고관리자 아이디
$admin=sql_fetch("select * from $g4[member_table] where mb_id = '$super' "); //------------위 아이디를 불러옴
?>

<?=$admin[mb_tel] //---------전화번호정보출력 ?>
$admin=sql_fetch("select * from $g4[member_table] where mb_id='$config[cf_admin]'");
 
<?=$admin[mb_tel]?>
 
<input class='field' maxlength=60 size="28" name=wr_name  itemname="상점명" value="<?=$write[mb_name]?>">
 
<input class='field' maxlength=60 size="28" name=wr_tell  itemname="전화번호" value="<?=$write[mb_tel]?>">
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,070 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT