A,B각 게시판에서 서로 글을써야...

A,B각 게시판에서 서로 글을써야...

QA

A,B각 게시판에서 서로 글을써야...

본문

A,B게시판이 있는데 A게시판 글을 하나라도 올려야 B게시판에 글을 올릴수있게

자문을 구했던것 입니다

띠아블님이 알켜준대로 해서 글쓰기에는 적용이 잘되는데,

이것을 A게시판에 글을 올려야 B게시판의 글을 읽을수 있게 하려면 어떻게 해야하나요?

반대로도 하용하구요..​

동일하게 view.skin.php 에 적용해보니 메세지는 뜨면서 글은 써지네요

 

아래는 띠아블님이 주신코드.입니다

​
<?php if($bo_table == '_out' && $w=='') { 
  $row = sql_fetch(" select count(wr_id) as cnt from g5_write__in where wr_is_comment = 0 and mb_id='$member[mb_id]' ");
  if($row[cnt] == 0) {
  alert('_in게시판에 글을 올려야 _out게시판에 글을 쓰실수 있습니다.');
  }
 }
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

쿼리는 맞는데요. 

 

적용하는 부분에서 오류가 있는 것 아닐까요.

 

전혀 문제가 되지 않는 코드에요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT