KCP 설정 에러

KCP 설정 에러

QA

KCP 설정 에러

본문

안녕하세요.

KCP설정할때 에러가 나서 질문을 드립니다.

 

KCP 설정을 모두 입력하고 확인버튼을 누르면 첨부한 그림과 같은 에러 멧세지가 표시 됩니다.

 

7b1f94382c927758d858efd0643627e8_1432250811_9142.png

바이너리 타입으로 업로드를 하여도 같은 에러가 발생합니다.

왜그런지 알려주세요.

 

서버 정보는 다음과 같습니다.

 

 

Scan this dir for additional .ini files(none)
Additional .ini files parsed(none)
PHP API20100412
PHP Extension20100525
Zend Extension220100525
Zend Extension BuildAPI220100525,NTS
PHP Extension BuildAPI20100525,NTS
Debug Buildno
Thread Safetydisabled
Zend Signal Handlingdisabled
Zend Memory Managerenabled
Zend Multibyte Supportprovided by mbstring
IPv6 Supportenabled
DTrace Supportdisabled
Registered PHP Streamshttps, ftps, compress.zlib, php, file, glob, data, http, ftp, phar, zip
Registered Stream Socket Transportstcp, udp, unix, udg, ssl, sslv3, sslv2, tls
Registered Stream Filterszlib.*, convert.iconv.*, mcrypt.*, mdecrypt.*, string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, dechunk

Zend logoThis program makes use of the Zend Scripting Language Engine:
Zend Engine v2.4.0, Copyright (c) 1998-2014 Zend Technologies


PHP Credits


Configuration

cgi-fcgi

DirectiveLocal ValueMaster Value
cgi.check_shebang_line11
cgi.discard_path00
cgi.fix_pathinfo11
cgi.force_redirect11
cgi.nph00
cgi.redirect_status_envno valueno value
cgi.rfc2616_headers00
fastcgi.logging11

Core

PHP Version5.4.40

DirectiveLocal ValueMaster Value
allow_url_fopenOnOn
allow_url_includeOffOff
always_populate_raw_post_dataOffOff
arg_separator.input&&
arg_separator.output&&
asp_tagsOffOff
auto_append_fileno valueno value
auto_globals_jitOnOn
auto_prepend_fileno valueno value
browscapno valueno value
default_charsetno valueno value
default_mimetypetext/htmltext/html
disable_classesno valueno value
disable_functionsno valueno value
display_errorsOnOn
display_startup_errorsOffOff
doc_rootno valueno value
docref_extno valueno value
docref_rootno valueno value
enable_dlOnOn
enable_post_data_readingOnOn
error_append_stringno valueno value
error_logno valueno value
error_prepend_stringno valueno value
error_reporting887no value
exit_on_timeoutOffOff
expose_phpOnOn
extension_dir/usr/local/php/5.4/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20100525/usr/local/php/5.4/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20100525
file_uploadsOnOn
highlight.comment#FF8000#FF8000
highlight.default#0000BB#0000BB
highlight.html#000000#000000
highlight.keyword#007700#007700
highlight.string#DD0000#DD0000
html_errorsOnOn
ignore_repeated_errorsOffOff
ignore_repeated_sourceOffOff
ignore_user_abortOffOff
implicit_flushOffOff
include_path.:/usr/local/php/5.4/lib/php.:/usr/local/php/5.4/lib/php
log_errorsOffOff
log_errors_max_len10241024
mail.add_x_headerOffOff
mail.force_extra_parametersno valueno value
mail.logno valueno value
max_execution_time030
max_file_uploads2020
max_input_nesting_level6464
max_input_time-1-1
max_input_vars10001000
memory_limit512M128M
open_basedirno valueno value
output_buffering00
output_handlerno valueno value
post_max_size8M8M
precision1414
realpath_cache_size16K16K
realpath_cache_ttl120120
register_argc_argvOnOn
report_memleaksOnOn
report_zend_debugOnOn
request_orderno valueno value
sendmail_fromno valueno value
sendmail_path/usr/sbin/sendmail -t -i /usr/sbin/sendmail -t -i 
serialize_precision1717
short_open_tagOnOn
SMTPlocalhostlocalhost
smtp_port2525
sql.safe_modeOffOff
track_errorsOffOff
unserialize_callback_funcno valueno value
upload_max_filesize10M10M
upload_tmp_dirno valueno value
user_dirno valueno value
user_ini.cache_ttl300300
user_ini.filename.user.ini.user.ini
variables_orderEGPCSEGPCS
xmlrpc_error_number00
xmlrpc_errorsOffOff
zend.detect_unicodeOnOn
zend.enable_gcOnOn
zend.multibyteOffOff
zend.script_encodingno valueno value

ctype

ctype functionsenabled

curl

cURL supportenabled
cURL Information7.36.0
Age3
Features
AsynchDNSNo
DebugNo
GSS-NegotiateYes
IDNNo
IPv6Yes
LargefileYes
NTLMYes
SPNEGONo
SSLYes
SSPINo
krb4No
libzYes
CharConvNo
Protocolsdict, file, ftp, ftps, gopher, http, https, imap, imaps, pop3, pop3s, rtsp, smtp, smtps, telnet, tftp
Hostamd64-portbld-freebsd9.1
SSL VersionOpenSSL/0.9.8
ZLib Version1.2.7

date

date/time supportenabled
"Olson" Timezone Database Version2014.8
Timezone Databaseinternal
Default timezoneAsia/Seoul

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=faq&wr_id=2 

위 게시물을 참고하십시오.

 

그래도 잘 되지 않으시는 경우 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** 로 도메인과 ftp 정보를 보내주시면 확인후 답변 드리겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 210
QA 내용 검색
filter #kcp ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT