첨부오류...

첨부오류...

QA

첨부오류...

본문

33 버전으로 업그레이드 한 이후인건지 그 전인건지...
오랫만에 글작성을 했는데

update g4s_write_EE02 set wr_file = '2' where wr_id = '412'

1054 : Unknown column 'wr_file' in 'field list'

error file : /bbs/write_update.php

이렇게 나오네요.
글은 등록되었는데 첨부가 있긴한데 글읽을때는 첨부 이미지가 출력되지 않습니다.
다른 게시물도 첨부 이미지가 안보이네요.


왜 그런지 모르겠습니다.

* 업데이트시 데이타 폴더를 제외하고 모두 삭제한 후 새로운 버전을 올려놓거든요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아래 글을 참고해보세요..
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4s_bug&wr_id=942

-> wr_file 필드 추가는 게시판 관리에서 수정을 한번 실행해 주시면 됩니다.
미리 알려드리지 못해 죄송합니다.

관리자 메뉴의 게시판 관리에서 그냥 수정 버튼만 누르고 확인눌렀는데
반영이 안되나봐요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT