G5 값 넘기기 질문입니다.

G5 값 넘기기 질문입니다.

QA

G5 값 넘기기 질문입니다.

본문

G5 모바일 게시판에서 값을 넘겨 주려하는데 잘 안되네요...

 

view.skin.php

 

<script language="javascript">

function winOpen()

{

window.open("<?php echo $board_skin_url ?>/up_cate1.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>&wr_id=<?php echo $wr_id ?>", "FIELDUP", "width=50, height=50, toolbar=no, scrollbars=no, target='hiddenframe");

</script>  

<a href="#2" onClick="winOpen();" >값넘기기</a> 

 

 

이렇게 up_cate1.php​에 값을 넘겨주면...

 

 

<?php

 

$sql = " update $write_table

                  set wr_2 = '1'

                  where wr_id = '$wr_id' ";

sql_query($sql); --- 오류

 

echo"

    <script type='text/javascript'>

    parent.opener.location.reload();

    window.close();

    </script>

    ";

?> 

 

오류가 납니다. 모바일이라서 링크쪽이 오류인지.. 값도 전달이 안되구요~

워낙 초보라서...

문제가 있는 부분 좀 봐주세요~ 고수님들~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

해당스킨 폴더에 _common.php 를 만든후

 

<?php

include_once('../common.php');

?>  

 

 

---> 이놈을

 

<?php

include_once('../../../common.php');

?>  

 

이렇게 변경해 보세요 root의 common.php를 불러야 합니다. 

경로에 맞춰서 ../ 으로 올라가세요

상단에 


include_once('./_common.php');

 

위 코드를 추가하시고,​

 

$sql = " update $write_table

                  set wr_2 = '1'

                  where wr_id = '$wr_id' ";

 

위 코드를 아래와 같이 변경해 보세요.

 

$sql = " update g5_write_$bo_table

                  set wr_2 = '1'

                  where wr_id = '$wr_id' "; 

nclude_once('./_common.php'); 

해당경로에 common.php가 없어서 그런겁니다.

 

해당 경로에 _common.php를 만들어 주시고

root의 _common.php의 내용을 복사해 주시고

 

include_once('./common.php'); 

의 내용이라면

 

include_once('../common.php');

해당경로로 변경해 주시면 됩니다.

<?php echo $board_skin_url ?>/up_cate1.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>&wr_id=<?php echo $wr_id ?> 로 호출을 해서 

 

 

up_cate1.php로 전달

<?php

include_once('./_common.php'); 

 

$sql = " update g5_write_$bo_table

                  set wr_2 = '1'

                  where wr_id = '$wr_id' "; 

sql_query($sql);

 

echo"

    <script type='text/javascript'>

    parent.opener.location.reload();

    window.close();

    </script>

    ";

?> 

 

해당스킨 폴더에 _common.php 를 만든후

 

<?php

include_once('../common.php');

?> 

 

이렇게 해줬는데 안되네요 모바일링크는 다른건지.. ㅜㅜ 정말 힘드네요 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT