바로구매를 눌렀을때 비회원구매로 너머가게 하는방법

바로구매를 눌렀을때 비회원구매로 너머가게 하는방법

QA

바로구매를 눌렀을때 비회원구매로 너머가게 하는방법

본문

상품 <바로구매> 버튼을 눌렀을때 로그인창이나 비회원 구매 동의 창이 뜨지 않고,

곧바로 비회원 주문정보 입력창으로 너머가는 방법이 잇을까요..?

 

login.skin.php에 있던 내용을

skin/shop/basic/item.form.skin.php 에 넣어봤는데.. 화면에 아예 나오질 않네요.

 

<?php // 쇼핑몰 사용시 여기부터 ?>
    <?php if ($default['de_level_sell'] == 1) { // 상품구입 권한 ?>

        <!-- 주문하기, 신청하기 -->
        <?php if (preg_match("/orderform.php/", $url)) { ?>

    <section id="mb_login_notmb">
        <h2>비회원 구매</h2>

        <p>
            비회원으로 주문하시는 경우 포인트는 지급하지 않습니다.
        </p>

        <div id="guest_privacy">
            <?php echo $default['de_guest_privacy']; ?>
        </div>

        <label for="agree">개인정보수집에 대한 내용을 읽었으며 이에 동의합니다.</label>
        <input type="checkbox" id="agree" value="1">

        <div class="btn_confirm">
            <a href="javascript:guest_submit(document.flogin);" class="btn02">비회원으로 구매하기</a>
        </div>

        <script>
        function guest_submit(f)
        {


            f.url.value = "<?php echo $url; ?>";
            f.action = "<?php echo $url; ?>";
            f.submit();
        }
        </script>
    </section>

        <?php } else if (preg_match("/orderinquiry.php$/", $url)) { ?>

    <fieldset id="mb_login_od">
        <legend>비회원 주문조회</legend>

        <form name="forderinquiry" method="post" action="<?php echo urldecode($url); ?>" autocomplete="off">

        <label for="od_id" class="od_id">주문서번호<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
        <input type="text" name="od_id" value="<?php echo $od_id; ?>" id="od_id" required class="frm_input required" size="20">
        <label for="id_pwd" class="od_pwd">비밀번호<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
        <input type="password" name="od_pwd" size="20" id="od_pwd" required class="frm_input required">
        <input type="submit" value="확인" class="btn_submit">

        </form>
    </fieldset>

    <section id="mb_login_odinfo">
        <h2>비회원 주문조회 안내</h2>
        <p>메일로 발송해드린 주문서의 <strong>주문번호</strong> 및 주문 시 입력하신 <strong>비밀번호</strong>를 정확히 입력해주십시오.</p>
    </section>

        <?php } ?>

    <?php } ?>
    <?php // 쇼핑몰 사용시 여기까지 반드시 복사해 넣으세요 ?>
    ​

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/shop/cartupdate.php 파일 331~338라인에서 아래 코드 라인 외에 주석 처리하시면 됩니다.^^

 

goto_url(G5_SHOP_URL."/orderform.php?sw_direct=$sw_direct");  

 

< 주석 처리 >

    //if ($is_member)

    //{

    goto_url(G5_SHOP_URL."/orderform.php?sw_direct=$sw_direct");

    //}

    //else

    //{

    // goto_url(G5_BBS_URL."/login.php?url=".urlencode(G5_SHOP_URL."/orderform.php?sw_direct=$sw_direct"));

    //} 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT