단가입력문의입니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
단가입력문의입니다.

QA

단가입력문의입니다.

본문

고도몰같은경우 가격입력시 15000*2라고 입력하면 30,000이 입력됩니다.

그런데 저는 30,000 입력시 예비필드(?)에 10%가격을 표시하고 싶습니다.

이소스를 만들 수 있는건가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

영카트에 % 표기 안 달려 있나요?

만약 없다면 누군가 작업을 하여 처리해야 합니다.

되는 기능입니다!

 

답변이 바르지는 못합니다. ㅡㅡ

이렇게 이렇게 하시면 되세요! 하여야 하는데요.

문서를 모두 열어서 봐야 하니 ㅠㅠ

 

허접한 답변이나 되는 기능입니다!

 

잘 안 되시면요.

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=request

가장 빠릅니다!!

 

감사합니다! 

header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8");
 
$sum = 0;
 
$scores = array (10,20,30,40,50);
 
$sum += $scores[0];
 
$sum += $scores[1];
 
$sum += $scores[2];
 
$sum += $scores[3];
 
$sum += $scores[4];
 
$avg = $sum / sizeof($scores);
 
echo ("평균은 $avg 입니당 .\n")
여기까지 서핑을통해 적어봤는데요..

$scores = array (10,20,30,40,50); 이부분에 ​가격이 입력되려면 어찌해야하나요?


<?php
/*
 
산술 연산자 사용
 
 */
header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8");
 
$sum = (get_price($it));
$avg = $sum / 10;
 
echo ("100g당 단가는 $avg 원  \n")
 
 
 
?> 

이렇게 수정하여 마무리 했습니다.

자기가 다 해놓고.. 나를 왜 찍어요?? ㅎㅎㅎ
고맙습니다. 선생님 ^^ 채택하여 발생한 점수는 음.. 저축하겠습니다! ㅎ
귀한 정보까지 남겨주시고.. 아흐 감사!! 따따블 입니다.

고맙습니다!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,168 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT