높이 설정이 어디인지??

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
높이 설정이 어디인지??

QA

높이 설정이 어디인지??

본문

0fb158428b1d01646abc30194d081df8_1432961968_9519.jpg 

 

상품리스트 부분인데요.

 

상품 리스트 마지막 하단부 파란색 높이 설정은 어디부분이죠??

 

스타일시트 하나하나 다 수정해봐도 도통 감이 안오네요. ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

스타일시트문제가 아니라 태그가 엉망입니다

소스보기 해서 마지막 부분을 보면

</tr><tr bgcolor=#FFFFFF>

  <td width=68 height=41 valign=top align=center rowspan=2 style=cursor:pointer;

onClick="document.location.href='http://www.babo09.co.kr/goods/shop/item.php?it_id=1429088273'"> 

<div style="width:68px; height:41px; background:#fff; background-image:url(/goods/img/lst.png); background-repeat:no-repeat; background-size:auto; background-position:0% 0%;">

<div style="padding:8px 0px 0px 7px;">

<font style="color:#ffffff; font-size:18px;"><span><b>17<font style="color:#ffffff; font-size:14px;">%</b></div></td><------------- td, div, div <-->  /div /div /td 태그쌍이 맞지않아요

<td valign=middle align=left width=140 height=20  style='padding:0px 0px 0px 10px;' style=cursor:pointer;
onClick="document.location.href='http://www.babo09.co.kr/goods/shop/item.php?it_id=1429088273'"><b><strike style="color:#9C9A9C;">42,000원</strike></td><td valign=center align=right rowspan=2 width=86 height=40 style='padding:0px 4px 0px 0px;' style=cursor:pointer;
onClick="document.location.href='http://www.babo09.co.kr/goods/shop/item.php?it_id=1429088273'"><img src='/goods/img/icon_best.gif'>

  </tr><--------------------------- /td는 어디로????
    <tr bgcolor=#FFFFFF>

    <td bgcolor="ffffff" valign=middle align=left width=140 height=20 style='padding:0px 0px 12px 10px;' style=cursor:pointer;
onClick="document.location.href='http://www.babo09.co.kr/goods/shop/item.php?it_id=1429088273'"><font style="color:#FC0706; font-size:13pt; font-weight:bold"><b>35,000원</li>

  </tr></div><--------- /li ???? /td는 어디로??? 난데없는 /div

</td></table></table></ul>​ <------ /td /table 사이에 /tr 이 있어야 하고 /table /table 이렇게

태그가 끝이나서는 안됩니다

/table /ul 도 마찬가지

 

태그부터 제대로 되어야 칸이 벌이지는 원인을 알 수 있습니다

 list.10.skin.php 에서 태그부터 맞춰보세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 73
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT