영카드 회원가입및 관리자 로그인 오류

영카드 회원가입및 관리자 로그인 오류

QA

영카드 회원가입및 관리자 로그인 오류

본문

영카트를 사용하는데요.

 

얼마전까지 관리자 모드에서 작업을 했더랬는데요.

 

오늘 관리자 모드에 접속하려고 하니 첨부파일과 같은 오류가 뜹니다.

 

어떻게 해결을 해야하는지요?

 

백업파일을 없구요.

 

쇼핑몰에서 쇼핑도 안되고 그렇습니다.

 

도움을 주시면 감사합니다.

 

 

7aadec403491eee14091393a68296562_1433081419_8393.gif 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/skin/member 폴더에 shop_member 폴더가 있는지 확인해보세요.

만약 shop_member ​폴더가 없고 basic 폴더만 있다면

 

 

관리자화면 > 환경설정 > 기본환경설정 > 회원스킨에서 basic 으로 선택하면 사용은 가능할 겁니다. 

작은별님.

답변에 감사드리구요.
 

문제는 관리자 모드에 들어갈 수가 없어서 더 그렇습니다.
FTP로 접속해서 드려다 보니
/skin/member 폴더에 shop_member 와 basic 폴더 두 개가 존재합니다.
 

혹시
기존 영카트 솔루션에 최신 솔루션을 뒤집어 씌우면 안되는지요?

고맙습니다.

관리자 모드는 http://도메인주소/bbs/login.php 이렇게 로그인하지 마시고
외부로그인으로 로그인해서 접근해도 됩니다.
외부로그인있는 페이지가 없다면 아래처럼 파일 하나 만들어서 로그인해보세요.

<?php
include_once('./_common.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
echo outlogin('basic');
?>

로그인 후 http://도메인주소/adm 으로 들어가보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT