LG유플러스 결제 작동에 문제가 있어요..

LG유플러스 결제 작동에 문제가 있어요..

QA

LG유플러스 결제 작동에 문제가 있어요..

본문

 

결제완료되고 payres.php 넘어가면 이런 정보가 뜹니다.

 

$xpay = &new XPayClient($configPath, $CST_PLATFORM);
$xpay->Init_TX($LGD_MID);
$LGD_HASHDATA = md5($LGD_MID.$LGD_OID.$LGD_AMOUNT.$LGD_TIMESTAMP.$xpay->config[$LGD_MID]);
$LGD_CUSTOM_PROCESSTYPE = "TWOTR";​

 

echo $xpay->config[$LGD_MID];

해도 출력이 안되는데 이것때문에 문제인지 모르겠네요.

테스트 모드라서 문제가 있는지요..

 

어떻에 처리해야 되나요? ㅠㅠ

다른곳에 접목 시킬려고 했는데 이러네요.

 

 

 

 

a19b77ddd4931424208a87b679359610_1433154969_0407.png

 


a19b77ddd4931424208a87b679359610_1433154969_0947.png 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

mall.conf 파일이 있을텐데 거기에 상점 아이디 및 마켓 키를 넣어놔야 할겁니다.

;입력 예)
;tlgdacomxpay = 95160cce09854ef44d2edb2bfb05f9f3
;lgdacomxpay = 95160cce09854ef44d2edb2bfb05f9f3 

결제요청이 완료되었습니다.
TX Response_code = XC01
TX Response_msg = LGD_MID 필드가 누락되었습니다. Init_TX(LGD_MID)를 해주시기 바랍니다. 또는 mall.conf 에 상점키가 셋팅되어 있지 않습니다.
거래번호 :
상점아이디 :
상점주문번호 :
결제금액 :
결과코드 : XC01
결과메세지 : LGD_MID 필드가 누락되었습니다. Init_TX(LGD_MID)를 해주시기 바랍니다. 또는 mall.conf 에 상점키가 셋팅되어 있지 않습니다.

LGD_RESPCODE = XC01
LGD_RESPMSG = LGD_MID 필드가 누락되었습니다. Init_TX(LGD_MID)를 해주시기 바랍니다. 또는 mall.conf 에 상점키가 셋팅되어 있지 않습니다.


최종결제요청 결과 실패 DB처리하시기 바랍니다.

이렇게 되나요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT