쇼핑몰등급별 할인가격

쇼핑몰등급별 할인가격

QA

쇼핑몰등급별 할인가격

본문

일단 회원가입형태에따라 등급별 할인가격이 다르게 구현했습니다.

그런데..

비회원이나 등급이 안될경우 가격표시를 하지말아야하는데..

도무지 모르겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

스스로 구현하셨네요 축하드립니다 ㅎㅎ

비회원이라서 가격 표시 안하시는데 hidden 값으로 전달해줄 필요가 있나요 해도 상관없겠지만

 

if 문이용해서 주석처리해도 되긴 하는데

 

님스타일로 하셔도 되긴되요

아래글을바탕으로 이렇게 구현했습니다.

<? if($is_member){ //회원이면 보이게 ?>
		<tr>
            <th scope="row">회원등급4</th>
            <td>
                <b> <?php echo display_price(get_price($it)); ?></b>
                <input type="hidden" id="it_price" value="<?php echo get_price($it); ?>">
            </td>
        </tr>
		<? } ?>

다른분들께 도움되시길바랍니다.

 

해당 부분 구현 완료 하셨나요?

아....저...염치없지만...저 이방법 쓰고싶은데요..제가 실력이 많이 부족해서요...도움을 좀 받을수있을까요..?? 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT