경고 출력메시지 수정

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
경고 출력메시지 수정

QA

경고 출력메시지 수정

본문

경고메시지를 기존은

 

새창으로 출력 >회원이시라면 로그인후 이용해 보십시요.

 

이것을 메시지만 현재창으로 출력하시 싶어요.

 

 qalist.php

 

이파일에서

 

alert('회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.', './login.php?url='.urlencode(G5_BBS_URL.'/qalist.php')); 

 

어떻게 수정을 해야 하나요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

alert('회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.', './login.php?url='.urlencode(G5_BBS_URL.'/qalist.php'));

부분을

alert('회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.', $_SERVER["HTTP_REFERER"]);

로 수정해 보세요.

 

현재 페이지에서 "'회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오."라는 문구가 나타난다는 것이 아닌가요?
기본인 경우는 경고 문구 나온 다음에 로그인 페이지로 이동하는 것인데요.
현재 제가 수정한 경우는 경고 문구 나온 다음에 현재 페이지 그대로 보여지도록 한 것입니다.
직접 테스트해보고 답변 드린겁니다.
다른 기능을 요구하신건지요?

네 제가 질문을 오해있게 적었나 봅니다.
다른게 아니라, 현재 페이지에서 예를 들면 sir.co.kr 메인 페이지 창이 보여지는 상태에서 경고 메시지를 출력하고 싶습니다.
 
위의 방법은 경고메시지만 뜨고. 메인페이지는 가려지는 형식입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT