untitle_d님이 올린 썸네일 관련 질문입니다.

untitle_d님이 올린 썸네일 관련 질문입니다.

QA

untitle_d님이 올린 썸네일 관련 질문입니다.

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=pg_tip&wr_id=14386&

 

 

<img class="mainbox" src="thumb.php?src=<?php echo urlencode("$mi[tmp]"); ?>&w=300&h=300" >

이렇게 셋팅했습니다. 그런데 ... 엑박 뜨네요.. 저기 있는 예제 소스도 그대로 옴겨서 테스트해봤는데도 엑박 뜨더라구요..

어떻게 해야되나요 ?.. ㅜ_ㅜ..


http://boan.pw/market/item_view.php?idx=14 여기가 적용 된 사이트인데 ... 엑박이 으익 ...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

아... 소스 분석해보니..... 사용법이 ㅋㅋ

 

http://photo.salrido.kr/test/thumb.php?src=http://cfile28.uf.tistory.com/image/2752B43E532E5F4417C47A 

 

요렇게 호출하세요

잘되는거네요 -_-;;; 역시 난 실력이 구려

 

근데 섬네일을 구워놓고 호출하는게 아닌 그때끄때 이미지를 잘라서 보여주는거라..

그다지 효율적이진 않을듯요

대강 봤는데 저거 -_-;;; 무슨 함수처리도 되어있지않고..

손을 좀 봐야굴러가겠는데요 ㅋㅋㅋ

흑.. 그냥 lib 에있는 썸네일thumbnail 요넘을 쓰고있습니다.. 근데 어떤 사진은 썸네일 잘되는데 어떤사진은 요상하게 썸네일이 ..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 467
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT