상품분류를 메인에 불러오는방법?

상품분류를 메인에 불러오는방법?

QA

상품분류를 메인에 불러오는방법?

본문

89dbc19f443155d1eb838163fa9ac143_1433646455_6772.gif
89dbc19f443155d1eb838163fa9ac143_1433646457_8741.gif

위 그림처럼 상품분류를 인덱스로 불러오는 방법 없을까요?

 

고수님들의 답변 부탁드립니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<?php

$cate_skin = $skin_dir.'/listcategory.skin.php';
if(!is_file($cate_skin))
    $cate_skin = G5_SHOP_SKIN_PATH.'/listcategory.skin.php';
include $cate_skin;

// if ($is_admin) {
//    echo '<div class="sit_admin"><a href="'.G5_ADMIN_URL.'/shop_admin/itemform.php?w=u&it_id='.$it_id.'" class="btn_admin">상품 관리</a></div>';
//}

?>

 

이 코드를 놓고 싶은 위치에 넣어보세요.

등록해 주신 이미지 봐서는 맞을 것 같은데 모르겠습니다.

 

고맙습니다. 

에러가 나네요 ㅠㅠ

저것이 에러가 난다면.. 조건이 안 맞아서 그럴 것 같아요.
한 곳에 상품 카테고리를 불러왔을 때 는 에러 안 나는데요.
조건, index 화면에 출력되는 곳에 출력부,
해당 카테고리가 있는 곳 출력이 되어야 함.
여러 곳이라면 소스 고치셔야 할 거에요.
여러 곳이라면 에러 당근 날 것 같거든요. 없잖아요?
전체를 불러오는 어떤 조건도 없습니다.
제가 혼동을 하고 있는지는 모르는데요.
위에 코드는 영카트5에 내장되어 있는 코드이며,
저 코드가 카테고리를 불러오는 것은 맞답니다.
등록해 놓은 코드에 오타가 있는지는 확인해 보겠습니다!!
있다면 제 답글 수정하고요. 다른 분들께 폐가 될 수 있으니..
단지 원하시는 것이 아닌 것 같아요.

찾고있던 정보네요.넣어보니 잘되네요.감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT