비회원 아이피 체크 소스 수정

비회원 아이피 체크 소스 수정

QA

비회원 아이피 체크 소스 수정

본문


<?php if (($member[mb_id] && ($member[mb_id] == $list[$i][mb_id])) || $is_admin) { ?>
  <?php if ($is_admin) { ?> 
   <a href="javascript:if (confirm('삭제하시겠습니까?')) {location='./delete.php?w=d&bo_table=<?php echo $bo_table?>&wr_id=<?php echo $list[$i][wr_id]?>&token=<?php echo $token?>&page=<?php echo $page?>';}">DEL</a>  
  <?php } else { ?>
    <a href="javascript:if (confirm('삭제하시겠습니까?')) {location='./delete.php?w=d&bo_table=<?php echo $bo_table?>&wr_id=<?php echo $list[$i][wr_id]?>&page=<?php echo $page?>';}">DEL</a>  
  <?php } ?> 
 
  <a href="<?php echo $write_href?>&w=u&wr_id=<?php echo $list[$i][wr_id]?>&page=<?php echo $page?>">EDIT</a>  
<?php } ?>
​

 

위 소스로는 관리자 또는 회원 본인이 쓴 글에 del과 edit 가 나타납니다.

그런데 비회원이 쓴글에는 del과 edit가 나타나지 않습니다.

 

비회원이 쓴글에는 동일아이피일 때 del 과 edit가 나타나고 ,,

동일 아이피라도 로그인을 하면 다시 비회원 글에는 안나타나게 하고 싶습니다.

($is_guset)로 시도는 해보는 데 어렵네요.

부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<?php if (($member[mb_id] && ($member[mb_id] == $list[$i][mb_id])) || $is_admin && $list[$i][wr_ip] == $_SERVER[SERVER_ADDR]) { ?>
  <?php if ($is_admin) { ?> 
   <a href="javascript:if (confirm('삭제하시겠습니까?')) {location='./delete.php?w=d&bo_table=<?php echo $bo_table?>&wr_id=<?php echo $list[$i][wr_id]?>&token=<?php echo $token?>&page=<?php echo $page?>';}">DEL</a>  
  <?php } else { ?>
    <a href="javascript:if (confirm('삭제하시겠습니까?')) {location='./delete.php?w=d&bo_table=<?php echo $bo_table?>&wr_id=<?php echo $list[$i][wr_id]?>&page=<?php echo $page?>';}">DEL</a>  
  <?php } ?> 
 
  <a href="<?php echo $write_href?>&w=u&wr_id=<?php echo $list[$i][wr_id]?>&page=<?php echo $page?>">EDIT</a>  
<?php } ?>
​
 

 

이런식으로 한번 해보셨나요 ? ^_^..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,609
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT