조건문 질문입니다.

조건문 질문입니다.

QA

조건문 질문입니다.

본문

for문으로 30분씩 타임함수 써서 출력했다가 헷갈리는게 좀 많아서..아예 생자로 해봤는데요 


DB에 [c_time] 안에 시간이 있으면 그냥 텍스트를 찍어주고 
시간이 없으면 링크를 찍어주려고 하는데요. 

두개 이상의 시간(9:00~9:30,9:30~10:00)이 있으면 둘다 링크가 없어져야하는데 

둘 중 하나만 없어지는 경우 어찌해야되나요? 

 


			<?
			$c_day=$_REQUEST["c_day"];
			$sql="select * from cnuas where c_day='$c_day'";
			$qry=mysql_query($sql);
			$row=mysql_fetch_array($qry);


				if($row[c_time]=="9:00~9:30"){
				echo "9:00~9:30 / ";
				}
				if($row[c_time]!="9:00~9:30"){
				echo "<a href=\"?c_day=$c_day&c_time=9:00~9:30\">9:00~9:30</a> / ";
				}
				if($row[c_time]=="9:30~10:00"){
				echo "9:30~10:00<br>";
				}
				if($row[c_time]!="9:30~10:00"){
				echo "<a href=\"?c_day=$c_day&c_time=9:30~10:00\">9:30~10:00</a><br>";
				}


				if($row[c_time]=="10:00~10:30"){
				echo "10:00~10:30 / ";
				}
				if($row[c_time]!="10:00~10:30"){
				echo "<a href=\"?c_day=$c_day&c_time=10:00~10:30\">10:00~10:30</a> / ";
				}
				if($row[c_time]=="10:30~11:00"){
				echo "10:30~11:00<br>";
				}
				if($row[c_time]!="10:30~11:00"){
				echo "<a href=\"?c_day=$c_day&c_time=10:30~11:00\">10:30~11:00</a><br>";
				}


				if($row[c_time]=="11:00~11:30"){
				echo "11:00~11:30 / ";
				}


				if($row[c_time]!="11:00~11:30"){
				echo "<a href=\"?c_day=$c_day&c_time=11:00~11:30\">11:00~11:30</a> / ";
				}


				if($row[c_time]=="11:30~12:00"){
				echo "11:00~11:30";
				}


				if($row[c_time]!="11:30~12:00"){
				echo "<a href=\"?c_day=$c_day&c_time=11:30~12:00\">11:30~12:00</a>";
				}
			?>
			</td>
			</tr>
		</table>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

데모 서버에서 대충 db 넣어서 테스트 해본결과 잘됩니다. 단 

 

$c_day=$_REQUEST["c_day"]; 이부분이 문제가있는거같습니다.

db 에 있는 c_day 를 제데로 못불러오면 나오는현상입니다.

c_day 를 제대로 불러와야 해결가능합니다. c_day 가 무슨기능을 하는지는 잘모르겠네요. 

 

그리고 그누보드5 라면 


$c_day = $_REQUEST["c_day"];
$sql="select * from cnuas where c_day='$c_day' ";
$qry=sql_query($sql);
$row=sql_fetch_array($qry);

 

mysql 이 아닌 sql 를 써요. ^^ 

<?php

include_once('./_common.php');

?>

그누보드5 기본 불러오는 인클루드 바로위의 소스를 혹시 선호는 하셨나요 ?? 

 

전 잘 작동 잘되네요 ..

 

근데 문제가 1개만 인식 하네요 ??... 음 .... 여러게 인식하는방법은 저도 잘모르겟네요..

 

예제 : http://boan.pw/asin.php 이거 똑같은 소스는 쪽지로 다시 보내드릴께요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT