메인에 최근게시물 추출이 안되고 있어요 도와주세요

메인에 최근게시물 추출이 안되고 있어요 도와주세요

QA

메인에 최근게시물 추출이 안되고 있어요 도와주세요

본문

index페이지에서 최근게시물을 불러오는데

안불러지고 있네요

http://kokers.fineweb.co.kr/

 

상단에

<?php
define('_INDEX_', true);
include_once('./_common.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');


// 초기화면 파일 경로 지정 : 이 코드는 가능한 삭제하지 마십시오.
if ($config['cf_include_index'] && is_file(G5_PATH.'/'.$config['cf_include_index'])) {
    include_once(G5_PATH.'/'.$config['cf_include_index']);
    return; // 이 코드의 아래는 실행을 하지 않습니다.
}

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}


?>​

이것도 삽입하고 최근게시물 추출하는 소스도 넣었는데..

 <?php
      // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
      // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
      echo latest("move_2", example, 6, 30);
      ?> ​

이상하게 안되네요  고수님들 도와주세요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<?php

      // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
      // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
      echo latest("move_2", example, 6, 30);

?> 

 

위 코드를 아래와 같이 게시판 아이디(example)를 쌍따옴표(")로 감싸줍니다. 


<?php

      // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
      // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
      echo latest("move_2", "example", 6, 30);

?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT