소스관련질문입니다.ㅠㅠ (작성완료버튼관련해서..)

소스관련질문입니다.ㅠㅠ (작성완료버튼관련해서..)

QA

소스관련질문입니다.ㅠㅠ (작성완료버튼관련해서..)

본문

    <div class="btn_confirm">

        <input type="submit" value="작성완료" id="btn_submit" accesskey="s" class="btn_submit">

        <a href="./board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>" class="btn_cancel">취소</a>

    </div> 

 

이 버튼이 문제인데요

 

http://cuo.co-story.net/bbs/board.php?bo_table=osb <-이 경로는 현재 저한테 없습니다 

저의 경로는 http://cuo.co-story.net/osb/bbs/board.php?bo_table=osb 입니다.

어떻게 수정해야 저부분을 고칠수있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

왜 그 소스의 수정이 필요한가요?

 

스토리네트웍스 호스팅을 사용하고, 서브 폴더에 그누보드를 설치하신 모양이군요.

그런데 스토리네트웍스가 서브 도메인을 지원하나요?

정상적으로 지원하면 따로 경로들을 수정해야할 필요성이 없을 것 같은데...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,609
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT