로그인 체크시 관리자 제외

로그인 체크시 관리자 제외

QA

로그인 체크시 관리자 제외

본문

if (str_replace($fr, $to, $member["mb_10"] < G5_TIME_YMDHIS)) {
    sql_query("update {$g5['member_table']} set mb_level = '2' where mb_id='".$mb_id."'");   
}
 

 

이와같이 회원 여분필드10에 있는 시간이 현재시간보다 작다면 레벨2로 떨어집니다.

 

관리자를 제외하고 싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


if ($is_admin == "super"){ // 관리자 라면 통과
;
 } else {
 if (str_replace($fr, $to, $member["mb_10"] < G5_TIME_YMDHIS)) {
  sql_query("update {$g5['member_table']} set mb_level = '2' where mb_id='".$mb_id."'");   
 }
}​

이렇게 하면 될듯....^^ 

답변감사합니다 ㅎ
관리자는 체크가 안되서 백지상태가 되버리고 있네요 ㅎ
쿼리문은 이상없이 작동하는데

자꾸 이거 되면 이게 안되고 그러네요 ㅠㅠ 등급신청하면 관리자모드에서 못받아오거나
받아오면 관리자가 로그인이 안되거나 여분필드 초기화가 안되거나 그러네요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 감사합니다

if문이 틀린건가요. login_check.skin.php 파일에서

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 

// 자신만의 코드를 넣어주세요.
if ($mb["mb_10"] && (strtotime($mb["mb_10"]) < G5_TIME_YMDHIS)) {
   $sql = " update {$g5['member_table']}
set mb_level = '2',
mb_09 = '',
mb_10 = '',
where mb_id = '".$mb_id."' ";
sql_query($sql);
}
?>


mb_10필드에 시간이

2015-06-16 21:22:22

이렇게 찍히는데 이걸 그누보드 시간으로 비교를 했을때 시간이 어느쪽이 높다가 안되는건가요?

is_admin 함수를 사용해보세요 

http://salrido.kr/bbs/board.php?bo_table=dic&wr_id=35 

 

해당하는 회원 아이디를 밀어넣고 다시 super인지 확인을 하시면 될듯 합니다.

$now = time();
$my_date = strtotime($mb['mb_10']);

if(!in_array($mb['mb_id'], array("admin", "aroma"))) {
	if($now > $my_date) {
		$query = "UPDATE g5_member SET mb_level = 2, mb_9 = '', mb_10 = '' WHERE mb_id = '".$mb['mb_id']."'";
		sql_query($query);
	}
}


해결완료 ㅠㅠ 아 time() 함수를 만들어서 해결. G5_TIME_YMDHIS 이놈때매 엄청 애먹엇네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 131
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT