form 문의 및 모바일용 새페이지

form 문의 및 모바일용 새페이지

QA

form 문의 및 모바일용 새페이지

본문

모바일용으로 만들고 있구요....

 

form 을 submit 하면

자바스크립트로 doSave11를 거치게 하고 싶은데요

아무리해도 얼럿창이 안뜨네요 ㅠ

 


<script type="text/javascript">
function doSave11() {
   
 if($('#wr_subject').val() == ""){
  alert("상담제목을 입력하세요.");
  $('#wr_subject').focus();
    }​
 
 if($('#wr_name').val() == ""){
  alert("이름을 입력하세요.");
  $('#wr_name').focus();
  return false;
 }
 
 if($('#wr_content').val() == ""){
  alert("문의내용 입력하세요.");
  $('#wr_content').focus();
  return false;
 }

   
 if( !($('#agree').is(":checked")) ){
        alert('개인정보 수집이용에 동의하지 않으셨습니다.');
        $('#agree').focus();
        return false;
    }
}
</script>
​
 
<form name="fwrite" action="../r_online_ok.php" method="post"  onsubmit="return doSave11();"> 
<input type=hidden name=sca      value="<?=$sca?>">
  <div class="m_online">
   <dl>
    <dt><label>상담제목</label></dt>
    <dd>
     <input type="text" name="wr_subject"  id="wr_subject"  style="width: 100%" />
    </dd>
   </dl>
   
   <dl>
    <dt><label>이름</label></dt>
    <dd>
     <input type="text" name="wr_name" id="wr_name"  style="width: 100%" />
    </dd>
   </dl>
   
   <dl>
    <dt><label>휴대폰</label></dt>
    <dd>
     <input type="text" name="wr_1" id="wr_1"  style="width: 100%" />
    </dd>
   </dl>
 

   
   <dl>
    <dt><label>문의내용</label></dt>
    <dd>
     <textarea type="text" name="wr_content" id="wr_content"  style="width: 100%" /></textarea> 
    </dd>
   </dl>
   <dl>
    <dt><label>개인정보취급방침</label><input type="checkbox" name="info" id="moagree"  style="border:0" /></dt>
   </dl>
   
   <dl>
    <input type="image" style="width:100%;height:auto;" src="img/m_online_btn.jpg" alt="온라인 상담신청">
    
   </dl>
 </div>
</form>

 

뭐가 잘못된건가요;;;​ 

 

그리고 혹시 모바일용 새페이지는 어떻게 만드는건가요

 


<?php 
if(!$is_admin && $group['gr_device'] == 'pc')
    alert($group['gr_subject'].' 그룹은 PC에서만 접근할 수 있습니다.');
include_once(G5_MOBILE_PATH.'/_head.php');
?>
모바일 내용
<?php
include_once(G5_MOBILE_PATH.'/_tail.php');
?>
​

 

이렇게 했는데 아무것도 안뜨네요

 

질문이 많아서 죄송합니다 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그대로 복사해서 갖고 와서 해 보니 저도 오류가 나네요.

첫 번째 if문에서

$("$wr_subject").focus();

} <--

저 중괄호를 지우고 새로 써 보세요.

중괄호가 키보드에서 쓴 그 중괄호가 아닌가 봅니다.

 

주신 걸로 길이 체크해 보면 2가 나옵니다.

1이 나와야 정상인데...

한글이나 그런 데서 복사된 게 아닌가 싶네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,717 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT