eregi() 함수는 정상 작동하고 있는데 경고 메세지때문에 어떻게 해결해야할지?

eregi() 함수는 정상 작동하고 있는데 경고 메세지때문에 어떻게 해결해야할지?

QA

eregi() 함수는 정상 작동하고 있는데 경고 메세지때문에 어떻게 해결해야할지?

본문

출력되는 메세지는 오류메시지가 아닌 경고 메시지입니다.. PHP 5.3 이상이면 위 메시지가 출력됩니다.
Deprecated는 향후 지원을 하지 않을 계획이므로 권장하지 않는다는 메시지입니다.
 
즉, 메시지에 출력된 eregi() 함수는 정상 작동 하고 있지만, 향후 지원하지 않을 것이므로 사용하지 말라는 뜻이며,
고객님께서 해당 함수를 일일이 수정하셔야 합니다.
 
서버상에서 경고 메시지를 출력하지 않도록 설정을 변경하는 방법도 있지만,
공용서버의 특성상 일부 계정만을 위해 설정을 수정하기 어려운 부분이 있음에 양해부탁드립니다.
 
호스팅업체에 문의했더니 이런 내용이 나오고 있는데 어떻게 해결해야 할지 부탁드립니다.
함수입니다.
if(!$_GET['bo_table']||(eregi('/adm/',$_SERVER['PHP_SELF'])&&$_GET['bo_table'])||($_GET['cwin']==1&&$_GET['bo_table'])||(eregi('/scrap_popin.php',$_SERVER['PHP_SELF'])&&$_GET['bo_table'])||$_GET['bo_table']=='polls') {
 $begin_time=get_microtime();
 
사이트 경고메세지 문구
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 220
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT