별도 index.html에 최근게시물 css 추출 문제

별도 index.html에 최근게시물 css 추출 문제

QA

별도 index.html에 최근게시물 css 추출 문제

본문

 

http://wdpapan.iptime.org/template/01

 

현재 index.php를 쓰지 않고 따로 index.html을 쓰고 있는 상태 입니다.

 

상단엔 common.php와 head.sub.php, 그리고 라이브러리 파일들을 다 인크루드 시킨 상태 입니다

 


<?php
define('_INDEX_', true);
include_once('./common.php');
include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');
 
// 초기화면 파일 경로 지정 : 이 코드는 가능한 삭제하지 마십시오.
if ($config['cf_include_index'] && is_file(G5_PATH.'/'.$config['cf_include_index'])) {
    include_once(G5_PATH.'/'.$config['cf_include_index']);
    return; // 이 코드의 아래는 실행을 하지 않습니다.
}
 
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}
 
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/poll.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/visit.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');
?> 

 

일단 팝업과 최근게시물들이 전부 추출되는건 확인했습니다만

 

최근게시물이 변동이 없어 왜 이러나 싶었더니 style.css가 로드가 안되고 있는 상태 입니다.

 

최근게시물 내용들은 다 불러와지는걸 보면 라이브러리가 제대로 동작은 하는거 같은데 왜 style.css은 불러와지질 않을까요...

 

따로 최근게시물 스킨은 쓰지 않고 그누5 basic 기본 스킨을 쓰고 있는 상태 입니다

 

 

부탁 드리겠습니다!!  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자 환경설정에서 캐시파일 일괄삭제를 한번 해보세요.

캐시 파일 일괄삭제를 했음에도 여전히 style.css 는 로드하지 못하고 있는 상태 입니다^^;
혹시 다른 대안이 있을런지요... path쪽에 문제가 있는거 같으면서도 다른건 다 불러오는걸 보니 어디서 막힌건지 잘 모르겠네요

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);

skin/latest/스킨명/latest.skin.php 내에 위 코드가 들어 있는지요 index.php에서는 불러오고는 있는거 같은데요...

네 기존 스킨에서도 style.css는 똑같이 들어가 있습니다.. 그런데도 불어오질 못하네요.. add_stylesheet 자체를 못 불러 오는거 같은데.. config 파일내에 define('G5_DOMAIN', 'http://wdpapan.iptime.org/template/01'); 으로도 선언 되있어서 불러와야 할텐데 불어오질 못하고 있는 상태 입니다...
똑같은 스킨인데도 index.php는 불러오고 index.html 데선 못 불러오네요.. css만 ㅠㅠ 당최 이유를 모르겠습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,646
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT