영카트 메인에 모든상품 상품을 뿌려지게요~

영카트 메인에 모든상품 상품을 뿌려지게요~

QA

영카트 메인에 모든상품 상품을 뿌려지게요~

본문

영카트5에서 보면 히트, 추천, 최신, 인기, 할인 체크하면 메인에서 나오잖아요~

 

혹시 모든 상품들을 한줄에 몇개 이런식으로 설정하고 한번에 쫙 뿌려줄수 있을까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아래 소스를 메인의 원하시는 부분에 넣으시면 됩니다.

 

---전체 상품 최신순 ----

 

​
<?php 
//---------------- 여기부터 
$skin_file = G5_SHOP_SKIN_PATH .'/main.92.skin.php'; //스킨명
$item_mod = 4; //한줄당 갯수 
$item_rows = 5; //줄 수 
$item_width= 295; //이미지 가로 
$item_height = 360; //이미지 세로 
$order_by = "it_update_time desc"; // 최신등록순 
$list = new item_list($skin_file, $item_mod , $item_rows , $item_width, $item_height); 
$list->set_order_by($order_by); 
//---------- 여기까지 
 
$list->set_view('it_img', true); 
$list->set_view('it_id', true); 
$list->set_view('it_name', true); 
$list->set_view('it_basic', true); 
$list->set_view('it_cust_price', true); 
$list->set_view('it_price', true); 
$list->set_view('it_icon', true); 
$list->set_view('sns', true); 
echo $list->run(); 
?>  

 

주석을 달았는데요.

main.00.skin.php​ 스킨중에 마음에 드는 스킨을 불러오게하고 한줄갯수, 줄수를 설정하세요.

메인에서 최신상품을 보여줍니다.

 

 

---특정 카테고리(분류)별 최신상품 ----

 

​​
<?php
$list = new item_list();
$list->set_category('10', 1); //분류번호(이부분을 조정해서 분류를 변경)
$list->set_list_mod(6); //한줄당 갯수 
$list->set_list_row(3); //줄 수 
$list->set_img_size(192, 240); //이미지 가로, 세로 크기
$list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/main.92.skin.php');
$list->set_view('it_img', true);
$list->set_view('it_id', true);
$list->set_view('it_name', true);
$list->set_view('it_basic', true);
$list->set_view('it_cust_price', true);
$list->set_view('it_price', true);
$list->set_view('it_icon', true);
$list->set_view('sns', true);
echo $list->run();
?> 

 

이거는 카테고리별 최신상품을 불러오는 스킨 입니다.

 

[TOP] 최신상품

- 상품노출...

- 상품노출...

- 상품노출​...

 

[OUTWEAR] 최신상품

- 상품노출...

- 상품노출...

- 상품노출​...

 

이런식으로 메인을 꾸밀수 있습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT