회원가입할때 회원아이콘 이미지 등록할수 있는 폼이 있나요?

회원가입할때 회원아이콘 이미지 등록할수 있는 폼이 있나요?

QA

회원가입할때 회원아이콘 이미지 등록할수 있는 폼이 있나요?

본문

 

가입하고 회원정보수정에서 아이콘이미지를 등록할수 있지만 가입창에서 바로 회원아이콘 등록이 가능한 폼을 찾고 있습니다. 

 

회원아이콘 적용후 게시판 리스트와 뷰페이지에서 표시되는 게시판 스킨도 찾고 있습니다. 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

음.. 어렵진않은데 살짝 지워하는 조건문이 꽤 많죠.. 

 

종합스킨을 써보시는건 어떠신가요 ??

 

http://sir.co.kr/g5_skin/7880

공합스킨에 지원하는 회원사진 등록기능이

 

http://sir.co.kr/g5_plugin/887

​요기 플러그인 회원사진 연동도 됩니다. 게시판스킨쪽은 

 


//뷰어 스킨 부분
$mb_ps_path = G5_DATA_PATH.'/member/'.substr($view[mb_id],0,2).'/'.$view[mb_id]​.'_ps.gif';
$mb_ps_url  = G5_DATA_URL.'/member/'.substr($view[mb_id]​,0,2).'/'.$view[mb_id]​.'_ps.gif';

 

<?php if (file_exists($mb_ps_path)) {  ?><img src="<?php echo $mb_ps_url ?>" class="icon_profile"><? } else { ?><img src="<?php echo G5_URL ?>/img/guest.png" class="icon_profile"><? } ?>​
 
//코멘드 스킨 부분
$mb_ps_path = G5_DATA_PATH.'/member/'.substr($comment_mb_id,0,2).'/'.$comment_mb_id.'_ps.gif';
$mb_ps_url  = G5_DATA_URL.'/member/'.substr($comment_mb_id,0,2).'/'.$comment_mb_id.'_ps.gif';
 
<?php if (file_exists($mb_ps_path)) {  ?><img src="<?php echo $mb_ps_url ?>" class="icon_profile"><? } else { ?><img src="<?php echo G5_URL ?>/img/guest.png" class="icon_profile"><? } ?>​

 

요런식으로 다시면 됩니다. ^_^..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT