왜 이렇지요? 도와주세요

왜 이렇지요? 도와주세요

QA

왜 이렇지요? 도와주세요

본문

​​

고수님들 덕분에 초보인 사람이 홈페이지에 외부 로그인을 올리는데 성공하였네요

감사드립니다.

그런데 한가지 도저히 알수 없어 도움 부탁드립니다.

 

36216dad96ea37ab114e70e523144e39_1435762095_755.jpg 

 위 로그인에서 회원가입 버튼을 누르면 팝업창으로 약관 동의서는 잘 나타나는데 로그인 창이

아래와 같이 바뀜니다. 그러나 회원가입은 잘 됩니다.

어디를 어떻게 수정 해야하는지요?

그리고 관리자 로그인하고 ADMIN를 클릭했을 때 관리자 창이 팝으로 뜨게하는 방법도 알려 주시면 감사하겠습니다.

 36216dad96ea37ab114e70e523144e39_1435762184_7866.jpg 

고수님들 도와주세요

 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***  

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

일단 아웃로그인 경로로 가셔서 그부분을 확인하셔야겠지요

/skin/outlogin/basic/outlogin.skin1.php 에서 outlogin_action_url이 어떤식으로 오는지 확인해서 이부분을 정정 해줘야 하지 않나 싶어요 

outlogin.skin1.php를 열었더니 제일 위에 이렇게 되었네요.
어디를 수정해 볼까요?
<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if ($g4['https_url']) {
    $outlogin_url = $_GET['url'];
    if ($outlogin_url) {
        if (preg_match("/^\.\.\//", $outlogin_url)) {
            $outlogin_url = urlencode($g4[url]."/".preg_replace("/^\.\.\//", "", $outlogin_url));
        }
        else {
            $purl = parse_url($g4[url]);
            if ($purl[path]) {
                $path = urlencode($purl[path]);
                $urlencode = preg_replace("/".$path."/", "", $urlencode);
            }
            $outlogin_url = $g4[url].$urlencode;
        }
    }
    else {
        $outlogin_url = $g4[url];
    }
}
else {
    $outlogin_url = $urlencode;
}
?>

경로가 잘못 연결된것이 아닌가요? 

경로를 확인해 보시기 바랍니다 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 299
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT