extend 폴더에 있는파일에서 fsockopen 안되나요?

extend 폴더에 있는파일에서 fsockopen 안되나요?

QA

extend 폴더에 있는파일에서 fsockopen 안되나요?

본문


extend 폴더에 있는 파일에

그누함수 get_sock 을 호출 했는데 백지 페이지가 되서

 

직접 코드를 붙여 봤는데 안되는것 같네요

왜?? 그런가요?

방법은 있나요?


일반페이지에서는 그누함수 get_sock 잘 작동 됩니다. 






$url = "싸이트";
// host 와 uri 를 분리
        if (preg_match("/http:\/\/([a-zA-Z0-9_\-\.]+)([^<]*)/", $url, $res))
        {
            $host = $res[1];
            $get  = $res[2];
        }
        // 80번 포트로 소캣접속 시도
        $fp = fsockopen ($host, 80, $errno, $errstr, 30);
        if (!$fp)
        {
            die("$errstr ($errno)\n");
        }
        else
        {
            fputs($fp, "GET $get HTTP/1.0\r\n");
            fputs($fp, "Host: $host\r\n");
            fputs($fp, "\r\n");
            // header 와 content 를 분리한다.
            while (trim($buffer = fgets($fp,1024)) != "")
            {
                $header .= $buffer;
            }
            while (!feof($fp))
            {
                $buffer .= fgets($fp,1024);
            }
        }
        fclose($fp);​
 
 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

호스팅에서 막는 경우가 간혹 있습니다.

extend 폴더안에 있는건 자동으로 로딩되게 되어있습니다.

 

fopen 함수 자체가 호스팅에서 지원 안된다고 말씀드리는겁니다.

common.php 파일이 include 된 후에 실행을 하신건지요?

extend내에 파일은 common.php에서 include 됩니다. 

 

 

 

common.php 파일를 인쿨루두 안된듯하여
함수를 직접 extend 폴더의 파일에 직접 fsockopen 함수를 코딩 하였습니다.

호스팅에서 막지 않았고 정상적인 코딩을 했고 fsockopen 대상싸이트가 일반적이라면
안될 이유는 없는거군요

답변 체택은 처음답변주신 맞을꺼야님께 드리겠습니다.

감사 드립니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 129
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT