zmSpamFree 설치 이상없이 했는데 이런문구가 나오네요ㅜ..ㅜ

zmSpamFree 설치 이상없이 했는데 이런문구가 나오네요ㅜ..ㅜ

QA

zmSpamFree 설치 이상없이 했는데 이런문구가 나오네요ㅜ..ㅜ

본문

 
 
 
비회원 글쓰기을 하고 입력하고 글쓰기을 하면
 
정상적인 접근이 아닙니다.  글쓰기가 안되서 ^^
어떻게 해야하죠^^
 
0099.gif

 
0099-12.gif

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. 그누보드에서 기본적으로 스팸필터 기능을 제공합니다. 따로 설치하실 필요가 없어요..

2. 저 문구는 write_update.php 페이지에서 $_SESSION에 저장된 숫자값과 입력폼에 적은 숫자가 일치하지 않을 때 발생합니다.

3. 그누보드는 기본적으로 Form을 전송하기 전에 자바스크립트로 스팸필터에 입력된 숫자가 일치하는지 확인합니다.. 그 부분이 작동을 안하거나 빠진거네요..

4. 사진보면 왼쪽 숫자랑 폼에 적은 숫자가 틀린데.. 2번과 3번의 이유로 저런 경고창이 뜹니다..
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,115 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT