부트스트랩 메뉴 질문

부트스트랩 메뉴 질문

QA

부트스트랩 메뉴 질문

본문

행님들 질문좀 할께요~

밑에 네비게이션 바 소스에서 해당 메뉴 클릭시 선택이 되어있게 하려면

어떻게 해야 하는지 아시는 행님 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

아래 소스에는 class="active"로 해당메뉴에 수동으로 입력이 되어있는데

실제 페이지 만들때 각 페이지로 넘기기 위해 일일이 수동으로 넣는 방식은 요즘 

안쓰는거 같아서요....부탁드립니다 ​

 

 

e9cd5e99fda44465d9274a14a22a27f5_1435973268_2705.jpg
 

 

<!DOCTYPE html>

<html lang="en">

<head>

  <title>Bootstrap Case</title>

  <meta charset="utf-8">

  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

  <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.min.css">

  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>

  <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js"></script>

</head>

<body>

 

<nav class="navbar navbar-inverse">

  <div class="container-fluid">

    <div class="navbar-header">

      <a class="navbar-brand" href="#">WebSiteName</a>

    </div>

    <div>

      <ul class="nav navbar-nav">

        <li class="active"><a href="#">Home</a></li>

        <li><a href="#">Page 1</a></li>

        <li><a href="#">Page 2</a></li>

        <li><a href="#">Page 3</a></li>

      </ul>

    </div>

  </div>

</nav>

  

<div class="container">

  <h3>Inverted Navbar</h3>

  <p>An inverted navbar is black instead of gray.</p>

</div>

 

</body>

</html>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 205
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT