메인메뉴 마우스 오버시 수정문의

메인메뉴 마우스 오버시 수정문의

QA

메인메뉴 마우스 오버시 수정문의

본문

59bf330c7c2eb1f2dd2a2a8f1f49a650_1436152096_7237.jpg 

위의 이미지처럼 마우스 오버시 효과를 주려고 했는데요.

 

.gnb_1dli_on .gnb_1da {background-color:#;color:#7f0240;background-image:url(../images/over_bg.png);}   이렇게 소스를 수정하니

 

59bf330c7c2eb1f2dd2a2a8f1f49a650_1436152187_9327.jpg 

 

이렇게 가운데로 오지않고 왼쪽끝에 걸치면서 메인메뉴마다 조금씩 다르게 나오네요.

 

제일위의 이미지처럼 메인메뉴 중간에 오도록 하는게 불가능한가요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

.gnb_1dli_on .gnb_1da {background-color:#;color:#7f0240;background:url(../images/over_bg.png) center;}

  

이미지를 넣는 방법이 올바른 방법이 아닌가 보네요. center가 들어가도 뒷배경 이미지는 메뉴 중앙에 오지 않고 좌측부터 보이게 됩니다.
위의 이미지처럼 메뉴뒤에 저런 효과를 주는 방법은 없나요?

.gnb_1dli_on .gnb_1da {background-color:#;color:#7f0240;backgroun:url(../images/over_bg.png) center;}

 

이렇게 한번 해보세여 

 

d가 빠졋습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT