다음주소 바꾸기전의 그누보드를 다음주소로 바꾼후 주소선택시 undefined 에러

다음주소 바꾸기전의 그누보드를 다음주소로 바꾼후 주소선택시 undefined 에러

QA

다음주소 바꾸기전의 그누보드를 다음주소로 바꾼후 주소선택시 undefined 에러

본문

예전에 작업하다 다시 작업중인 사이트가있는데, 그때는 sir주소를 쓰다가

지금 다음주소로 바뀐걸로 쓰려고하니, 우편번호는 잘 들어가는데 주소부분이 undefined로 나와서 질문드려요.

작업사이트는 http://gongyemall.co.kr 에요.

혹시 아시는분 있으면 알려주세요 감사합니다 ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

주소 검색 오류 문제는 아래와 같이 고쳐주세요.

 

/config.php 에서

 

199번째 줄 쯤에


if(isset($_SERVER['HTTPS']) && $_SERVER['HTTPS']=='on') {   //https 통신일때 daum 주소 js
    define('G5_POSTCODE_JS', '<script src="https://spi.maps.daum.net/imap/map_js_init/postcode.v2.js"></script>');
} else {  //http 통신일때 daum 주소 js
    define('G5_POSTCODE_JS', '<script src="http://dmaps.daum.net/map_js_init/postcode.v2.js"></script>');
} 

 

비교해 보셔서 틀리시면 위 코드로 바꾸세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT