.$latest_skin_url 의 경로 위치와 설정은 어디인가요?

.$latest_skin_url 의 경로 위치와 설정은 어디인가요?

QA

.$latest_skin_url 의 경로 위치와 설정은 어디인가요?

본문

<?php
?>
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
?>​

 

 

안녕하세요 초보자 사리입니다.

지금 최근글 스킨을 가져다 쓰면 어떤걸 써도 다 css가 안잡히는거 같아요

 

제 서버 경로는 www(루트)/gunu(그누 설치 + 홈페이지 인덱스파일)

 

.$latest_skin_url 이거를 설정해주는 값은 가진게 어떤 파일에 있나요? config.php에는 없는거 같던데 ㅠ

그리고 저 값이 어디를 가리키는 알수 있는 방법 없나요?

 

마지막으로 저걸 어떻게 수정해야 css가 제대로 잡힐가요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

경로 설정은 /lib/latest.lib.php 파일 살펴보시면 있을겁니다.

$latest_skin_path = G5_SKIN_PATH.'/latest/'.$skin_dir;

$latest_skin_url  = G5_SKIN_URL.'/latest/'.$skin_dir; 

 

그리고 안되는 이유는 아래 질문글 답변 내용 참고해보세요.

http://sir.co.kr/qa/60536 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 190
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT