체크여부에 따라 노출or미노출

체크여부에 따라 노출or미노출

QA

체크여부에 따라 노출or미노출

본문

<div>white.skin.php에서 노출or미노출(wr_3)체크여부에 따라 </div>
<div>&nbsp;</div>
<div>&nbsp;view.skin.php에서 단지명(ext6_09)이 노출or미노출되게 도움을 받아서 만들었습니다.</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>아래가 그 소스입니다. </div>
<div>&nbsp;</div>
<div>여기서 노출일 경우에는&nbsp;수정을 눌렀을때 단지명에 입력했던 값이 남아있는데~</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>미노출로 설정하고 다시 수정을 누르면 단지명에 입력했던 값이 사라집니다 ㅜㅜ</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>미노출로 했을때도 수정을 눌렀을때 값이 남아있으려면 어떻게 해야하나요//</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>&lt;input class='field' style="width:20%;" name=ext6_09 itemname="단지명" value="&lt;?=$ext6_09?&gt;"&gt;동/호 </div>
<div>&nbsp;</div>
<div>&nbsp;</div>
<div><br />&lt;input type=radio required name="wr_3" onClick='show1();' value="노출" &lt;? if($write[wr_3] == "노출")&nbsp; echo "checked"; ?&gt; /&gt;노출<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;input type=radio name="wr_3" onClick='show2();' value="미노출" &lt;? if($write[wr_3] == "미노출")&nbsp; echo "checked"; ?&gt; /&gt;미노출</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>&lt;script type="text/javascript"&gt; <br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; function show1(){ <br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; document.fwrite.ext6_09.disabled = false; <br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; } <br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; function show2(){ <br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; document.fwrite.ext6_09.disabled = true; <br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; } <br />&lt;/script&gt; </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

document.fwrite.ext6_09.disabled = true; 가 적용돼서
 
해당필드를 비활성화시키므로~
 
 값이 저장되지 않습니다~   비노출처리를  단지명삭제로 처리한것입니다
 
onClick='show2();'  는 빼시고
 
 저장된 wr_3값을 이용해서  view.skin.php 에서  노출/비노출처리하는 방식으로 변경해 주는게 좋습니다

제가 초보라서 ㅠㅠ
white.skin.php 에서 onClick='show2();' 만 지우면 되는건가요~?

그리고 저장된값을 view.skin.php 에서 노출/미노출 처리하려면 어떻게 해야하는건가요?


view.skin.php 의 동, 호 값입니다.

                      <tr><td height=23 ><img src="<?=$board_skin_path?>/img/spot.gif" border="0" width="10" height="9"><b>단지정보 :</b> <?=$ext6_03?> <?=$ext2_00?>번지 <?=$ext6_09?>호</td></tr>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,633
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT