도메인 연결후 관련 질문드립니다

도메인 연결후 관련 질문드립니다

QA

도메인 연결후 관련 질문드립니다

본문

/*
보안서버 도메인
회원가입, 글쓰기에 사용되는 https 로 시작되는 주소를 말합니다.
포트가 있다면 도메인 뒤에 :443 과 같이 입력하세요.
보안서버주소가 없다면 공란으로 두시면 되며 보안서버주소 뒤에 / 는 붙이지 않습니다.
입력예) https://www.domain.com:443/gnuboard5
*/
define('G5_DOMAIN', '');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');
 
위 내용 질문드려요
기존 까페24 주소로 테스트하다가 현재 도메인 변경했는데요
메인페이지에서 메뉴 클릭하면 도메인이 다시 까페24주소로 변경되는데요
이건 왜 그런건지 궁금하네요
위 소스에 어떻게 넣어야하는건지 예시로 부탁드립니다
초보라서 수고하세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

DNS 설정 변경은 1일안으로 초기화 되요.
오늘 변경 하셨다면 기존 도메인과 바뀐 도메인 사이를 왔다갔다 하면서 접속 될 거에요
 
기다리셔야 해요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT