주문 가격이 일정금액 이상 되었을때만 포인트를 사용가능하게 하고 싶습니다.

주문 가격이 일정금액 이상 되었을때만 포인트를 사용가능하게 하고 싶습니다.

QA

주문 가격이 일정금액 이상 되었을때만 포인트를 사용가능하게 하고 싶습니다.

본문

포인트를 사용가능하게 했는데요,

총 주문금액이 3만원 이상일때만 포인트를 사용하게 하고 싶습니다.

가격이 싼 제품들이 있어서요..ㅜㅜ

처음에 이벤트로 회원 가입시 포인트를 많이 드리려 하는데 그럴 경우 회원 가입만으로도 제품을 사는 경우가 발생할거 같아서.....

혹시 팁 아시는 분 계시면 부탁드립니다...

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/shop/orderform.php 파일에서 하단 포인트 관련 스크립트 부분에 추가해보세요.

아마 이런 문구들이 있을 겁니다.

...

..

alert("상품 주문금액(배송비 제외) 보다 많이 포인트결제할 수 없습니다.");

...

..

alert("회원님의 포인트보다 많이 결제할 수 없습니다.");

..

 

위치는 적당한 데 중간에 그냥 끼워 넣으면 됩니다.

 

            if (od_price < 30000) {

                alert("총 주문금액이 3만원 이상일때만 포인트 사용이 가능합니다.");

                f.od_temp_point.select();

                return false;

            }

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT