바로구매 / 장바구니 오류

바로구매 / 장바구니 오류

QA

바로구매 / 장바구니 오류

본문

바로구매를 누르면 장바구니가 비었다는 창이뜨고

장바구니담기를 누르면

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /www/cinemashop_co_kr/shop/cart.php on line 75

 

이런 메세지가 뜨는데 어떤 문제점이 있는걸까요?​

 

http://www.cinemashop.co.kr/shop/

해당사이트 주소입니다.

답변부탁드려요~~

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

sql 쿼리문에 오류가 있는 것으로 보입니다.

config.php 파일을 열어서 G5_DISPLAY_SQL_ERROR 값을 FALSE 에서 TRUE 로

변경하시면 쿼리 오류 내용이 표시됩니다. 이걸 보시고 오류를 수정하시면 될 것 같습니다.

제 사이트는 G5_DISPLAY_SQL_ERROR 를 TRUE 로 풀면 아무도 접속못한다는....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 뭔짓을했는지 푸는순간 sql 쿼리 오류 쫘라랄~ ㅎㅎㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,117 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT